» » » Яблочный хлеб

Яблочный хлеб

Яблочный хлеб

Ингредиенты

На 10 порций вам потребуется:


1 стакан сахар
1/2 стакана сливочное масло
2 яйцо
2 стакана универсальная мука
1/2 чайной ложки соль
1 чайная ложка пищевая сода
1/2 чайной ложки молотая гвоздика
1 чайная ложка молотая корица
2 яблоки, очищенные и нарезанные кубиками
Яблочный хлеб это ароматный рождественский хлеб, хорош на завтрак в выходной день! Теплый сладкий яблочный хлеб, идеально подходит для завтрака или для перекуса.

Как приготовить яблочный хлеб:


  1. Включите духовку на разогрев до 175 градусов C. Слегка смажьте растительным маслом форму для хлеба размером 20x10 см.
  2. В чашке перемешайте размягченное масло и сахар до однородности. По одному добавьте яйца.
  3. В отдельную чашке перемешайте вместе просеянную муку, пищевую соду, соль, корицу и молотую гвоздику. Добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси. Положите нарезанные кубиками яблоки, перемешайте.
  4. Выложите тесто в форму.
  5. Выпекайте 1 час в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр выпечки, не выйдет чистой. Охладите в форме в течение 15 минут, прежде чем вынуть на решетку, чтобы полностью остудить.

На 1 порцию: 279,3 калорий; 4 г белка; 43,2 г углеводов; 61,6 мг холестерина; 322,6 мг натрия.

Больше рецептов с яблоками, которые могут вас вдохновить: Яблочный кекс с молотой корицей


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх