» » » Французские тосты на завтрак

Французские тосты на завтрак

Французские тосты на завтрак

Ингредиенты

Выход: 4 порции

сливочное масло для смазывания сковороды
4 яйца
1/4 стакана молока
1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайная ложка мускатного ореха
8 ломтиков черствого хлеба (хала, булочки или белый хлеб)
кленовый сироп, ягоды, по желанию
Узнайте, как готовить французские тосты каждый раз, с помощью этого простого руководства, основных советов и приемов - такое блюдо идеально подходит для легкого завтрака или воскресного бранча.

Воспользуйтесь этим руководством, чтобы узнать, как быстро сделать легкие французские тосты. Домашние французские тосты - отличный способ использовать не первой свежести хлеб. Фактически, слегка подсохший твердый хлеб имеет идеальную текстуру, чтобы впитать вкусный яичный заварной соус.

Рецепт: Быстрые французские тосты - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте сливочным маслом. В большой миске взбейте яйца, молоко, коричневый сахар, корицу и мускатный орех до однородной массы.

  2. Обмакните ломтики хлеба в жидкое тесто, давая им хорошо пропитаться с обеих сторон.

  3. Переложите смоченные ломтики на слегка смазанную маслом сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  4. По желанию подавать французские тосты горячими с кленовым сиропом и ягодами. Наслаждайтесь!

Французские тосты на завтрак

Советы по приготовлению идеальных французских тостов:


  • Французские тосты лучше всего употреблять сразу. Но если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере до двух дней. Чтобы их заморозить, дайте французским тостам полностью остыть, плотно заверните в удобную для замораживания упаковку и заморозьте на срок до четырех месяцев. Разогрейте снова в микроволновой печи или тостере.

  • Единственный лучший способ приготовить исключительные французские тосты - использовать цельнозерновой хлеб и нарезать его самостоятельно. Предварительно нарезанный хлеб для сэндвичей слишком тонкий, готовится слишком быстро и часто приводит к резиновым французским тостам.

  • Возьмите буханку вашего любимого хлеба и нарежьте ее большими ломтиками толщиной 2-2,5 см. Вы сможете впитать больше яично-молочной смеси, что даст вам больше времени, чтобы поджарить снаружи, не пережаривая внутри.

  • Если вы хотите, чтобы у французских тостов была насыщенная, кремовая середина, возьмите свежий хлеб. Если вы предпочитаете более твердые очаги, то лучше всего подойдут старые (два дня) буханки хлеба.

  • Что касается свежего хлеба, то 10-секундное погружение с обеих сторон позволяет впитать необходимое количество яичной смеси. Для черствого хлеба замочите ломтики хлеба на 20-30 секунд.

Больше вкусных рецептов: Французские тосты с орехами



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх