» » » Овсяный банановый хлеб

Овсяный банановый хлеб

Здоровый овсяный банановый хлеб

Ингредиенты

Выход: 1 буханка

1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
2 яйца комнатной температуры
1/2 стакана растопленного кокосового масла
1/2 стакана кленового сиропа или меда
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 спелых банана
1 стакан шоколадной стружки по желанию
Этот полезный овсяный банановый хлеб с овсяными хлопьями буквально лучший! Менее чем за 1 час вы будете нарезать кусок влажного и вкусного бананового хлеба и наслаждаться каждым кусочком. Вам понравится есть теплый и вкусный банановый домашний хлеб.

Самый лучший овсяный банановый хлеб


Этот полезный рецепт бананового хлеба приготовлен из полезных ингредиентов и естественно подслащен медом и бананом, без сахара и сливочного масла.

Если вы новичок в мире овсяно-бананового хлеба, самое время познакомиться. На самом деле нет лучшего способа приготовить другой рецепт бананового хлеба после этого.

Растопленное масло на банановом хлебе восхитительно, как и капля меда или кленового сиропа. Вы даже можете превратить этот простой рецепт хлеба в десертный, добавив немного взбитых сливок.

Здоровый овсяный банановый хлеб

Рецепт: Банановый хлеб с овсяными хлопьями - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 325 °F / 162 °C. Смажьте кулинарным спреем форму для выпечки хлеба и отложите в сторону.

  2. В средней емкости соедините вместе сухие ингредиенты: овсяные хлопья, цельнозерновую муку, разрыхлитель, соду и соль.

  3. В большой емкости хорошо перемешайте влажные ингредиенты: яйца комнатной температуры, кокосовое масло, 1/2 стакана кленового сиропа или меда и ванильный экстракт. Добавьте банановое пюре, энергично взбивайте, пока все хорошо не смешается.

  4. Смешайте влажную смесь и муку; хорошо перемешать без комочков. Всыпать шоколадную стружку в тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба.

  5. Выпекайте их в течение 50–60 минут, пока буханка не станет золотистой сверху, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  6. Положите хлеб на решетку и, когда он остынет, нарежьте хлеб и подавайте! Наслаждайтесь!

Здоровый овсяный банановый хлеб

Как узнать, что банановый хлеб готов в духовке?


Самый простой способ узнать, что банановый хлеб готов, — это проверить его зубочисткой или чистым ножом для масла. Как только таймер сработает, воткните зубочистку в середину бананового хлеба и вытащите ее обратно.

Если зубочистка чистая, банановый хлеб готов и его можно доставать из духовки. Если на банановом хлебе все еще есть тесто, вам нужно снова поставить его в духовку, чтобы дать ему больше времени для выпечки.

Какие добавки можно добавить в банановый хлеб?


Все, что вы хотите. Просто знайте, что чем больше вы добавляете, тем больше калорий добавляется к хлебу. Некоторые довольно популярные добавки — это измельченные орехи, шоколадная стружка, черника и даже изюм.

Можно ли заморозить испеченный банановый хлеб?


Да! Это один из способов испечь несколько буханок и оставить их на потом! Вы можете оставить буханку целой, просто завернуть ее и хранить в пакете или контейнере для морозильной камеры до тех пор, пока вы не будете готовы ее съесть. Вы также можете нарезать его и заморозить.

Чтобы разморозить, просто переместите его в холодильник на короткое время или достаньте из морозильной камеры и положите на стол. Он быстро и легко разморозится.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх