
Бездрожжевой хлеб на пиве

Ингредиенты
мука 400 г
сахар 35 г
базилик сушеный 10 г
или свежий 50 г
разрыхлитель 15 г
пиво светлое 225 мл
сахар 35 г
базилик сушеный 10 г
или свежий 50 г
разрыхлитель 15 г
пиво светлое 225 мл
Как приготовить Бездрожжевой хлеб на пиве:
Из всех ингредиентов приготовить тесто. В качестве приправ можно взять свежий базилик, тогда его количество будет примерно 50 г. Мелко порубить.
В результате замеса тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Долго вымешивать не нужно, главное добиться равномерного распределения продуктов.
Подсыпая на стол муку, сформировать булку, переложить ее в форму.
Выпечку хлеба производить в горячей духовке, при температуре 180 -190 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.
Из всех ингредиентов приготовить тесто. В качестве приправ можно взять свежий базилик, тогда его количество будет примерно 50 г. Мелко порубить.
В результате замеса тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Долго вымешивать не нужно, главное добиться равномерного распределения продуктов.
Подсыпая на стол муку, сформировать булку, переложить ее в форму.
Выпечку хлеба производить в горячей духовке, при температуре 180 -190 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.
Приятного аппетита!