» » » Сырный быстрый хлеб

Сырный быстрый хлеб

Сырный хлеб

Ингредиенты

На 1 буханку:

2 стакана муки
4 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайная ложка кайенского перца
1/4 стакана холодного масла
1 стакан острого измельченного чеддера
2 столовых ложки сыра пармезан, тертого
1 мелко нарезанный зеленый лук
2 яйца
1 стакан молока
3 столовые ложки сахара
Этот сырный хлеб очень быстрый, не требует времени на подъем, замешивания и дрожжей. Вкусный и нежный, этот хлеб наполнен сыром, и на его приготовление нужно примерно 15 минут.

В этом рецепте используются сыр чеддер и пармезан, но вы можете использовать любой сыр, который у вас есть под рукой! Это такой универсальный быстрый хлеб! Добавьте немного чесночного порошка для дополнительной пикантности или замените чеддер на швейцарский, чтобы получить совершенно новый вкус.

Попробуйте перед выпеканием добавить в буханку вареную ветчину или бекон! Халапеньо, оливки или даже вяленые помидоры тоже будут иметь прекрасный вкус.

Рецепт: Сырный хлеб пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 200 ° С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба. Взбейте сухие ингредиенты в средней миске.

  2. С помощью кондитерской вилки нарежьте сливочное масло. Добавьте сыры и зеленый лук.

  3. В отдельной миске взбить яйца до образования пены. Добавьте молоко и сахар.

  4. Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь и размешайте, пока они не станут влажными, не перемешивайте слишком много.

  5. Вылейте в подготовленную форму и запекайте 50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Наслаждайтесь!

С чем подавать сырный хлеб?


  • Разумеется, из сырного хлеба получаются отличные бутерброды!

  • Он отлично сочетается с любым рецептом пасты или даже с тостами и яйцом-пашот на завтрак. Сделайте отличный обед и подавайте его с сытной тарелкой томатного супа!

  • Но вы также можете нарезать ломтики соломкой и окунуть в соус маринара! Или нарезать кубиками, запечь и приготовить гренки!

Как хранить сырный хлеб?


Храните сырный хлеб в герметичном контейнере на столешнице или в холодильнике - в любом месте, где он останется сухим и свежим, в изоляции от других запахов.

Можно ли заморозить сырный хлеб?


  • Сырный хлеб можно заморозить целиком или отдельными ломтиками, чтобы вы могли использовать то, что вам нужно! Просто убедитесь, что он герметичен.

  • Чтобы избежать намокания, перед упаковкой убедитесь, что хлеб полностью остыл.

Что еще приготовить: Рецепт: Сырные шарики

Рецепт сырных шариков



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх