» » » Легкая закуска Камчатский краб

Легкая закуска Камчатский краб

Легкая закуска Камчатский краб

Ингредиенты

на 12 порций взять:

350 г сдобное тесто
250 г мягкий сливочный сыр
200 г крабовое мясо
2 ст. ложки майонез
2 ст. ложки тертый сыр пармезан
170 г тертый сыр чеддер
мелко нарезанный зеленый лук
щепотка молотая паприка, специи по вкусу
формочки в виде тарталеток диаметром около 8 см
  • Довести температуру в духовке до 180 С.

  • Взять тесто (если замороженное – предварительно разморозить), раскатать на кружочки диаметром, примерно равном диаметру формочек.

  • Положить раскатанные кружочки в формочки, предварительно смазанные маслом.

  • В большой чашке соединить размягченный сливочный сыр, майонез, крабовое мясо, измельченное до однородной массы, нашинкованный зеленый лук.

  • Сыры пармезан и чеддер измельчить, объединить с основной смесью.

  • Уложить готовую крабовую начинку сверху на сдобное тесто в формочках, разровнять, посыпать приправой.

  • Запечь в духовке. Время запекания составляет 20 минут. Закуска должна подрумяниться.

  • Украсить тарталетки мелко порезанной паприкой и зеленью.

Тарталетки идеальны для замораживания. Их достаточно просто разогреть и порадовать близких необычной и неожиданной закуской.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх