» » » Винегрет с солеными грибами

Винегрет с солеными грибами

Винегрет с солеными грибами

Ингредиенты

Вам потребуется:

свекла 1 шт. (большая)
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
зеленый горошек (консервированный) 1/2 банки
репчатый лук 1/2 луковицы
грибы соленые 200 г
растительное масло 2-3 ст. л.
соль
молотый черный перец по вкусу
Если у вас в ваших заготовках имеются соленые грибы, приготовьте винегрет с солеными грибами – это быстро, просто и вкусно. Обычно в винегрет кладут маринованные огурцы, то здесь вместо них возьмите грибочки, они прекрасно заменят огурцы.

Приготовление:

  • Свеклу, морковь и картофель вымыть и поставить варить.

  • Сваренные овощи остудить, почистить и порезать на средние кубики, по-возможности одного размера.

  • Репчатый лук мелко нашинковать. Грибы нарезать на небольшие кусочки.

  • Сложить в глубокую чашу, слегка посолить, добавить перец по вкусу и консервированный зеленый горошек.

  • Полить овощи и грибы растительным маслом и перемешать. Винегрет готов!

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх