» » » Салат из замороженной стручковой фасоли

Салат из замороженной стручковой фасоли

Салат из замороженной стручковой фасоли

Ингредиенты

стручковая фасоль 300 г
растительное масло 1 ст. л.
лук 1 головка
уксус винный 20 г
зелень укропа 1 пучок
перец черный по вкусу
соль по вкусу
Надоели повседневные салаты? Приготовьте оригинальный и вкусный салат из стручковой фасоли.

Чтобы стручковая фасоль появлялась на вашем столе круглый год, осенью, в сезон ее созревания, заморозить стручковую фасоль не займет у вас много времени. Тогда зимой из нее сможете готовить очень вкусный, с ароматом зелени салат. К тому же замороженная фасоль не уступает по вкусовым качествам и пользе свежей.

  • Замороженную фасоль нужно порезать, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, поперчить, посолить и добавить винный уксус.

  • Блюдо следует заправить маслом, добавить измельченный репчатый лук и украсить зеленым укропом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх