» » » Свекольный салат. Как сварить свеклу

Свекольный салат. Как сварить свеклу

Свекольный салат. Как сварить свеклу

Ингредиенты

1 шт. свекла
1 шт. плавленый сырок
1 зубчик чеснок
майонез по вкусу
соль по вкусу
Салат из вареной свеклы - это удобно, недорого и вкусно. Такое блюдо выручит хозяйку, когда гости уже почти на пороге, когда нет времени на готовку еды, а кормить надо. И в праздник, и в будний день выручит этот салат из вареной свеклы.

Итак, начнем приготовление:

  • Первым делом нужно отварить свеклу. Многие хозяйки варят свеклу на плите, пользуются микроволновкой или духовкой. Выбор способа варки остается за вами.

  • Готовую вареную свеклу натереть на терке.

  • Добавить тертый сыр, измельченный чеснок и соль по вкусу. Убрать в холодильник.

  • Через 5 часов добавить майонез и перемешать.

  • Салат можно украсить веточкой зелени. Свекольный салат готов.

Приятного аппетита!




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх