» » » Тосты с пастой гуакамоле и белой фасолью

Тосты с пастой гуакамоле и белой фасолью

Тосты с пастой гуакамоле и белой фасолью

Ингредиенты

На 4 порций вам потребуется:


8 ломтиков хлеб
1/2 банки консервированной белой фасоли
1 томат
2 авокадо
1/2 перец чили
4 зубчика чеснока
1/2 головки лука, красного
5 веточек кинзы
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 лимон, сок
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца молотого
Тосты с пастой гуакамоле и белой фасолью – это острая закуска, на приготовление которых потребуется всего 8 минут!

Паста гуакамоле это соус, а вернее холодная закуска из авокадо и сока лимона, блюдо национальной мексиканской кухни. При смешивании пасты с натуральным йогуртом, вы получите пасту с нежным вкусом и с меньшим содержанием жира.

Из продуктов по рецепту потребуется перец чили, красный лук, белая фасоль, авокадо, помидоры. Тосты с пастой полюбятся вегетарианцам и тем, кто ценит правильное питание и соблюдает диеты.

Как приготовить закуску:


  • Восемь кусочков хлеба выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов С духовку. Обжарить хлеб до зарумянивания и образования корочки.

  • Разрезать зубчики чеснока на две части и натереть ими кусочки хлеба. Остатки чеснока выложите в чашку.

  • Ложкой изъять мякоть из авокадо и положить ее в чашку с чесноком. Измельчить их вместе с лимонным соком, солью, молотым перцем, оливковым маслом до состояния пасты.

  • Красный лук мелко нарезать.

  • Томат опустить в кипяток на 1 минуту, снять кожицу, нарезать на кубики. Добавить белую фасоль и перец чили, перемешать.

  • На ломтики хлеба разложить одним слоем пасту гуакамоле с луком, сверху положить смесь фасоли и томата, посыпать нарезанной кинзой.

  • Накрыть вторым кусочком хлеба. Тост готов! Подать к столу как закуску. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 100 грамм: 230 калорий.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх