» » » Чесночное масло с травами и специями

Чесночное масло с травами и специями

Чесночное масло

Ингредиенты

1/2 стакана сливочное масло, размягченное
1-2 больших зубчика чеснок, измельченный
Используйте это чесночное масло для приготовления чесночного хлеба или используйте масло для мяса, морепродуктов, стейков, рыбы или овощей. Чтобы сделать чесночное масло, перемешайте сливочное масло и измельченный чеснок (2 зубчика или больше).

Как приготовить чесночное масло:


  • Соберите ингредиенты.

  • В большой миске разотрите масло до состояния пюре. Вы можете даже взбить в миксере сливочное масло, используя насадку.

  • Очистите и мелко нарежьте чеснок. Затем, используя плоскость ножа, тщательно разомните чеснок как можно мельче. Будьте осторожны при использовании острого ножа.

  • Добавьте к маслу давленый чеснок и продолжайте смешивание до полного перемешивания.

  • Расстелите большую квадратную пищевую пленку на рабочей поверхности, затем выложите смешанное масло на пленку. Теперь сверните масло в цилиндр внутри полиэтиленовой пленки.

  • Завяжите лишнюю пластиковую пленку на концах цилиндра в узел или просто используйте маленькие кусочки нити, чтобы связать концы. Вы можете даже сделать струну из короткого отрезка полиэтиленовой пленки и свернуть ее в маленькую веревочку.

  • Охладите или заморозьте в холодильнике.

Чесночное масло, варианты:


  1. Чеснок и петрушка: чесночное масло смешайте с 1/4 до 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки. Добавьте около 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежесмолотого черного перца.

  2. Лимон, чеснок, петрушка: чесночное масло с 1/3 стакана измельченной свежей петрушки, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайная ложка измельченного черного перца. При желании добавьте от 1 до 2 столовых ложек рубленого зеленого лука.

  3. Используйте половину оливкового масла и половину сливочного масла; взбейте с измельченным чесноком.

Как использовать чесночное масло


  • Как только у вас будет чесночное масло, вы захотите его использовать! Вы можете использовать его для разных целей, но одним из любимых блюд является приготовление чесночного хлеба:

  • Возьмите чесночное масло, которое вы только что приготовили, и нагрейте его в кастрюле на среднем огне около 3 минут.

  • Разделите большую буханку хрустящего итальянского или французского хлеба вдоль пополам и положите на противень порезанной стороной вверх.

  • Поместите хлеб на верхний уровень разогретой до 200 градусов духовки на 2 минуты до тех пор, пока он не станет поджаренным и золотисто-коричневого цвета.

    Чесночное масло и хлеб


  • Обильно смажьте хлеб чесночным маслом, посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку рубленой свежей петрушки. При желании, после намазывания поджаренного хлеба чесночным маслом, посыпьте его несколькими столовыми ложками тертого сыра Пармезан.

  • Верните хлеб в духовку от 30 секунд до 1 минуты. Разрежьте и наслаждайтесь!

Приготовьте: Яйца маринованные


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх