» » » Французские тосты с орехами

Французские тосты с орехами

Французский тост

Ингредиенты

На 8 порций вам потребуется:


5 взбитые яйца
1 стакан нарезанные орехи (пекан, грецкие)
1+1/2 стакана молоко
1+1/2 стакана сливки
1 чайная ложка ванильный экстракт
1 булка французский хлеб, нарезанный на ломтики 2 см
1/2 стакана сливочное масло, растопленное
1 стакан коричневый сахар
2 столовые ложки кленовый сироп
Французский тост, приготовленный по этому рецепту, используется как полноценный вкусный и быстрый завтрак или перекус в течение дня между основными приемами пищи. Его можно приготовить буквально за несколько минут.

Как приготовить французские тосты:


  1. В большой миске смешайте яйца, молоко, сливки и ваниль. Окуните нарезанные кусочки французского хлеба в яичную смесь и кладите в слегка смазанную растительным маслом форму для выпечки размером 22 на 33 см. Оставьте на ночь.

  2. На следующее утро разогрейте духовку до 175 градусов C.

  3. В маленькой чашке смешайте размягченное сливочное масло, сахар, кленовый сироп и рубленые орехи пекан. Зачерпните ложкой эту смесь и положите на хлеб.

  4. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета, около 40 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

На 1 Порцию: 502,8 калорий; 11 г белка; 51,8 г углеводов; 161,6 мг холестерина; 346,8 мг натрия.

Больше рецептов тостов, которые могут вас вдохновить: Тосты закусочные. Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты текущей недели.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх