» » » Колбасные шарики

Колбасные шарики

Колбасные шарики

Ингредиенты

На 24 порции вам потребуется:


500 грамм колбаса комнатной температуры
1 упаковка (200 грамм) сливочный сыр, размягченный
1 стакан тертый сыр моцарелла
1 стакан тертый сыр пармезан
2 стакана смесь для выпечки Bisquick
1 чайная ложка чесночного порошок
2 чайные ложки итальянской приправа
соус для макания:

3 столовые ложки майонез
3 столовые ложки сметана
1 столовая ложка зернистая или обычная горчица
1/2 чайная ложка чесночный порошок
Колбасные шарики легкие, хрустящие, сырные и такие вкусные! Всего из 3 основных ингредиентов (колбаса, смесь для выпечки и сыр) они станут отличным дополнением к любому праздничному меню! Эти простые колбасные шарики - идеальные вкусные маленькие кусочки, которые можно добавить к вашему столу для закусок.

Их можно приготовить заранее, они не требуют особой подготовки и всегда являются одним из первых блюд, которые хочется приготовить для закуски! Они хрустящие снаружи и нежным вкусом внутри. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить колбасные шарики:


  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С и застелите несколько противней пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  2. Используйте кухонный комбайн или небольшой измельчитель пищи, чтобы нарезать колбасу на мелкие кусочки.

  3. Смешайте все ингредиенты в настольном миксере и перемешайте на низкой скорости с помощью крюка для теста или насадки-лопатки, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.

  4. Раскатайте тесто в шарики размером 3 см и выложите на противень на расстоянии 2 см друг от друга.

  5. Выпекать при 180 градусов С 20-25 минут или пока дно не подрумянится. Подавать вместе с теплым соусом. Наслаждайтесь!

Советы для приготовления идеальных колбасных шариков:


  • Сыр измельчайте на терке, не покупайте предварительно измельченный сыр в магазине.

  • Сыр чеддер хорошо зарекомендовал себя в рецепте, но вы можете использовать в этом рецепте другой сыр.

  • Если вы обнаружите, что ваши колбасные шарики слишком сухие с 2 стаканами смеси Bisquick, возможно, вы используете предварительно измельченный сыр. Предварительно тертый сыр покрыт веществами против склеивания, которые блокирует влагу.

  • Если ваша смесь все равно кажется сухой, добавьте немного молока, чтобы увлажнить.

  • Колбаса: пикантная итальянская колбаса (пеперони) добавит приятного пика! Если вы используете обычную или мягкую колбасу, подумайте о том, чтобы добавить немного кайенского перца!

  • Смесь для выпечки Bisquick- это смесь, используемая для приготовления домашней выпечки.

  • Если у вас нет смеси Bisquick, смешайте 2 стакана муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и 1/3 стакана жира. Перемешайте в кухонном комбайне, пока смесь не смешается до состояния мелкой крошки.

Больше рецептов, которые вам понравятся: Домашние мясные фрикадельки


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх