» » » Тосты с пастой из авокадо

Тосты с пастой из авокадо

Тост с авокадо

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:


4 ломтика хлеба
2 средних авокадо, нарезанных кусочками
5 чайных ложек растительного масла
2 чайные ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу
2 чайные ложки нарезанной зелени, по желанию
Этот тост из авокадо представляет собой пюре из свежего авокадо с лимонным соком, растительным (оливковым) маслом и приправами, затем намазанный на хлеб. Быстрый и легкий вариант еды или закуски, который можно разнообразить множеством дополнительных продуктов.

Идеально спелый авокадо великолепен сам по себе, но если вы соедините его с хрустящим хлебом и некоторыми приправами, у вас получится сытная закуска или легкая еда, которая обязательно удовлетворит вас.

Как приготовить Тосты с авокадо:


  1. Первый шаг - выбрать хлеб: деревенский хлеб с чесноком, Хлеб Крестьянский или Батон на сыворотке.

  2. Смажьте хлеб небольшим количеством оливкового масла и поместите его в тостер или поджарьте хлеб на сковороде.

  3. Пока хлеб поджаривается, смешайте авокадо, масло, лимонный сок, соль и перец.

  4. Измельчите авокадо, чтобы получилась крупная паста, затем выложите ее на тост.

  5. При желании добавьте гарнир из свежей зелени и сразу подавайте. Наслаждайтесь!

Как выбрать авокадо для тостов?


  • Лучшие тосты с авокадо готовят из идеально спелых авокадо. Обычно авокадо созревает, когда кожица темнеет от зеленого до более темного черного цвета. Слегка сожмите авокадо, он должен немного податься, не быть твердым как камень или мягким.

  • Авокадо может быстро перезреть, поэтому, если вы обнаружите спелый авокадо и не планируете есть его сразу, храните его в холодильнике, чтобы предотвратить его дальнейшее созревание.

  • Если у вас есть не совсем спелый авокадо, вы можете ускорить процесс созревания, поместив его в коричневый бумажный пакет вместе с яблоком на 2 дня.

Советы по приготовлению идеального тоста из авокадо:


  • Вы можете приготовить этот рецепт с любым сытным хлебом, например, с батоном, цельнозерновым, ржаным или белым хлебом.

  • Используйте спелые авокадо Хасс, хотя этот рецепт подойдет и для других сортов авокадо.

  • Этот рецепт лучше всего подавать сразу, так как смесь авокадо со временем начнет подрумяниваться.

  • Если вам нужно приготовить смесь из авокадо заранее, добавьте сверху тонкий слой оливкового масла или лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.

  • Добавьте в смесь лимонный или оливковый сок прямо перед подачей на стол.

  • Вы легко сможете удвоить или даже утроить этот рецепт, чтобы накормить много людей.

Полезны ли тосты из авокадо?


Авокадо является отличным источником здоровых жиров и содержит множество витаминов и минералов, включая витамины C, B6 и K, а также рибофлавин, ниацин и фолиевую кислоту. Это прекрасное дополнение к здоровому питанию. Для максимальной питательной ценности используйте цельнозерновой хлеб, чтобы добавить в еду клетчатку и белок.

Вариации приготовления тостов с пастой из авокадо:


Вы можете подавать тосты с авокадо как есть или добавлять различные начинки, чтобы придать аромат своему вкусу.

  • Бекон: Добавьте четвертинки помидоров черри, приготовленный раскрошенный бекон и листья салата.

  • Копченый лосось: используйте тонко нарезанный копченый лосось, стружку красного лука и свежий укроп.

  • Моцарелла: попробуйте разрезанные пополам помидоры черри, свежие шарики моцареллы, листья базилика.

  • Яйца: добавьте 1 яичницу-болтунью на тост.

  • Греческий: посыпьте тост 1 столовой ложкой сыра фета, а также по 1 столовой ложке огурцов, помидоров и оливок.

Вы никогда не ошибетесь с тостами с авокадо, они идеально подходят практически для любого времени дня и всегда пользуются большим успехом как у детей, так и у взрослых!

Больше полезных рецептов: Закуска из свеклы, сельди и авокадо


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх