» » » Салат из стеклянной лапши

Салат из стеклянной лапши

Салат из стеклянной лапши

Ингредиенты

На 2 порции вам потребуется:

150 грамм сушеная стеклянная лапша
1 чайная ложка сливочное масло
250 грамм фарш из свинины
1 зубчик чеснок, очищенный и измельченный
2 лайм
3 столовые ложки соевый соус
1 столовая ложка рыбный соус
2 чайные ложки кунжутное масло
2 столовые ложки коричневый сахар
1,5 см свежий корень имбирь, натертый на терке
1 маленький красный тайский перец чили, измельченный
1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками или соломкой
4 веточки зеленый лук, нарезанный
1/2 пучка кинза, нарезанная
40 грамм жареный арахис
Если вы любите китайскую национальную кухню, начните трапезу с салата из стеклянной лапши, который поразит вас. Этот полезный, освежающий тайский салат сделан из стеклянной лапши без глютена, свежих овощей, зелени и приправленный яркой имбирно-лаймовой заправкой! Сделать быстро и легко за 30 минут! Украсьте вечер этим азиатским салатом, который представляет собой красивое сочетание цветов и текстур.

Как приготовить салат из стеклянной лапши:


  1. Стеклянную лапшу выложить в миску и залить кипятком. Дайте им настояться около 10 минут.

  2. Тем временем доведите до кипения кастрюлю с 1 л воды и нагрейте сковороду среднего размера с 1 ч. л. масла. Добавьте свиной фарш и дайте жариться около 5 минут, разминая куски фарша вилкой во время жарки.

  3. Добавьте щепотку соли и дайте жариться еще 3 минуты, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту. Отложить в сторону.

  4. Возьмите стеклянную лапшу из замачивания и добавьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Дайте им постоять в воде на минуту, затем слейте воду и смойте холодной водой. Порежьте их кухонными ножницами на более мелкие кусочки.

  5. Вылейте сок из лаймов в небольшую миску и добавьте соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, имбирь и коричневый сахар. Мешайте, пока сахар не растворится. Если этого не произошло, положите его на пару секунд в микроволновую печь и снова перемешайте.

  6. Отложите арахис и кинзу для украшения. Смешайте все ингредиенты, включая заправку, в миске и хорошо перемешайте, чтобы заправка хорошо покрывала лапшу. Посыпать арахисом и кинзой и подавать. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Яйцо, шпинат и яичная лапша


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх