Пудинг с чиа и пюре манго
Ингредиенты
На 2 порции вам потребуется:
1/4 стакана семена чиа
2 столовые ложки тертый кокос
1 1/4 стакана кокосовое молоко
1 столовая ложка кленовый сироп
1/2 чайной ложки ванильный экстракт
2 большие спелые манго
1 столовая ложка кленовый сироп, по желанию
Этот кокосовый пудинг с чиа и пюре из манго - вкусный и полезный рецепт на завтрак или десерт, в котором используется всего 6 ингредиентов! Рецепт быстро станет вашим любимым способом есть пудинг с чиа!
Это один из самых лучших способов насладиться пудингом с чиа, который довольно просто сделать. Вот что вам понадобится: семена чиа, кокосовое молоко, измельченный кокос, кленовый сироп, экстракт ванили и манго.
По этому рецепту пудинг с чиа имеет вкус сливочно-кокосового ореха! Пюре из манго в сочетании с пудингом из чиа дает этому рецепту тот яркий фруктовый вкус, который дополняет богатство и кремообразность кокосового пудинга с чиа.
Это один из самых лучших способов насладиться пудингом с чиа, который довольно просто сделать. Вот что вам понадобится: семена чиа, кокосовое молоко, измельченный кокос, кленовый сироп, экстракт ванили и манго.
По этому рецепту пудинг с чиа имеет вкус сливочно-кокосового ореха! Пюре из манго в сочетании с пудингом из чиа дает этому рецепту тот яркий фруктовый вкус, который дополняет богатство и кремообразность кокосового пудинга с чиа.
Рецепт: Пудинг с чиа, кокоса и пюре манго - как приготовить
- Начните с приготовления пудинга из чиа, смешав в миске семена чиа, кокосовое молоко, тертый кокос, кленовый сироп и ванильный экстракт. Дайте смеси постоять не менее 30 минут.
- Пока пудинг с чиа настаивается, нарежьте манго, затем измельчите его в блендере или кухонном комбайне.
- Налейте немного пудинга чиа в небольшую чашку или банку и добавьте пюре из манго. Если у вас возникли проблемы с пюре из манго, добавьте 1-2 столовые ложки воды, чтобы немного разбавить его.
- Вы можете приготовить пудинг с чиа накануне вечером и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы он превратился в гель и был готов к завтраку на следующий день! Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеального пудинга с чиа:
- Убедитесь, что вы используете высококачественное кокосовое молоко для получения действительно вкусного сливочного пудинга с чиа.
- Перемешивайте пудинг с чиа вилкой или венчиком в течение 2-3 минут, чтобы смесь не стала комковатой.
- Дайте пудингу с чиа постоять минимум 30 минут, чтобы он успел превратиться в пудинг.
- Если вы оставите пудинг с чиа в холодильнике на ночь, и он станет очень густым, просто добавьте еще немного кокосового или миндального молока и снова перемешайте.
- Для пюре используйте спелые сладкие манго. Если ваши манго немного терпкие, вы можете добавить столовую ложку кленового сиропа или другой подсластитель в манговое пюре.
Что еще приготовить: Банановый Чиа пудинг