» » » Пудинг с чиа и пюре манго

Пудинг с чиа и пюре манго

Пудинг с чиа из кокоса и пюре манго

Ингредиенты

На 2 порции вам потребуется:

1/4 стакана семена чиа
2 столовые ложки тертый кокос
1 1/4 стакана кокосовое молоко
1 столовая ложка кленовый сироп
1/2 чайной ложки ванильный экстракт
2 большие спелые манго
1 столовая ложка кленовый сироп, по желанию
Этот кокосовый пудинг с чиа и пюре из манго - вкусный и полезный рецепт на завтрак или десерт, в котором используется всего 6 ингредиентов! Рецепт быстро станет вашим любимым способом есть пудинг с чиа!

Это один из самых лучших способов насладиться пудингом с чиа, который довольно просто сделать. Вот что вам понадобится: семена чиа, кокосовое молоко, измельченный кокос, кленовый сироп, экстракт ванили и манго.

По этому рецепту пудинг с чиа имеет вкус сливочно-кокосового ореха! Пюре из манго в сочетании с пудингом из чиа дает этому рецепту тот яркий фруктовый вкус, который дополняет богатство и кремообразность кокосового пудинга с чиа.

Рецепт: Пудинг с чиа, кокоса и пюре манго - как приготовить


  1. Начните с приготовления пудинга из чиа, смешав в миске семена чиа, кокосовое молоко, тертый кокос, кленовый сироп и ванильный экстракт. Дайте смеси постоять не менее 30 минут.

  2. Пока пудинг с чиа настаивается, нарежьте манго, затем измельчите его в блендере или кухонном комбайне.

  3. Налейте немного пудинга чиа в небольшую чашку или банку и добавьте пюре из манго. Если у вас возникли проблемы с пюре из манго, добавьте 1-2 столовые ложки воды, чтобы немного разбавить его.

  4. Вы можете приготовить пудинг с чиа накануне вечером и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы он превратился в гель и был готов к завтраку на следующий день! Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального пудинга с чиа:


  • Убедитесь, что вы используете высококачественное кокосовое молоко для получения действительно вкусного сливочного пудинга с чиа.

  • Перемешивайте пудинг с чиа вилкой или венчиком в течение 2-3 минут, чтобы смесь не стала комковатой.

  • Дайте пудингу с чиа постоять минимум 30 минут, чтобы он успел превратиться в пудинг.

  • Если вы оставите пудинг с чиа в холодильнике на ночь, и он станет очень густым, просто добавьте еще немного кокосового или миндального молока и снова перемешайте.

  • Для пюре используйте спелые сладкие манго. Если ваши манго немного терпкие, вы можете добавить столовую ложку кленового сиропа или другой подсластитель в манговое пюре.

Что еще приготовить: Банановый Чиа пудинг

Банановый чиа пудинг



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх