» » » Рецепт салата из капусты

Рецепт салата из капусты

Рецепт салата из капусты

Ингредиенты

На 4 порции салата из капусты вам потребуется:

1/2 стакана майонез хорошего качества
1 1/2 столовой ложки мед или сахар
1 1/2 столовой ложки яблочный уксус
соль по желанию по вкусу
Домашний салат из капусты с самой простой заправкой! Для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента, его очень легко приготовить, он такой сливочный и освежающий.

Самый простой рецепт салата из капусты!


Этот салат из капусты не потребует много ингредиентов, и эта версия использует 4 ингредиента и включает предварительно измельченную капустную смесь, и у нее прекрасный вкус!

Салат всегда можно сделать в последнюю минуту, он отлично сочетается с жареным мясом, горячими или холодными бутербродами. Это всего лишь один из тех рецептов, которые вы будете использовать снова и снова, к тому же он очень универсален, и вы можете настроить его по своему усмотрению. Читайте ниже, чтобы узнать о вкусном салате из капусты!

Рецепт: Салат из капусты - как приготовить?


  1. В небольшой миске взбейте мед, майонез, яблочный уксус и щепотку или две соли, если необходимо.

  2. Поместите смесь капусты в миску среднего размера, залейте майонезной заправкой и перемешайте до равномерного покрытия. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального салата из капусты:


  • Если вы хотите усилить вкус, попробуйте его с некоторыми из этих приправ по вкусу: луковым порошком, чесночным порошком, семенами сельдерея, сухой горчицей или дижонской горчицей и черным перцем.

  • Вы также можете добавить другие примеси в салат из капусты, например: яблоки, сушеную клюкву, нарезанный миндаль, сыр чеддер, ананас, мак или свежую клубнику

  • Чтобы сделать это полезнее, замените половину майонеза толстым простым греческим йогуртом.

  • Для заблаговременной подготовки: перемешайте ингредиенты за 3 дня. Когда будете готовы к подаче, полейте смесью капусты.

Как хранить салат из капусты?


  • Соль и уксус в заправке из капусты начинают разрушать капусту и выводить влагу, поэтому после добавления заправки я рекомендуется подавать на стол в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов.

  • Если у вас остались остатки еды, ее все еще можно съесть на следующий день, но соус станет более жидким. К сожалению, его нельзя заморозить. Общая текстура изменится слишком сильно.

Дополнительная информация: Шаг за шагом: Как отварить капусту

Как отварить капусту



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх