» » » Вегетарианский салат из цельнозерновой пасты

Вегетарианский салат из цельнозерновой пасты

Вегетарианский салат из цельнозерновой пасты

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:

450 грамм черри или виноградные помидоры
от 6 до 8 луковицы
20 свежие листья базилика
1/3 стакана оливковое масло
1 1/2 чайной ложки соль
1 чайная ложка свежемолотый черный перец
250 грамм спагетти из цельной пшеницы
2 спелые авокадо
Вегетарианское блюдо из цельнозерновой пасты без мяса, приготовленное с помидорами черри, зеленым луком, свежим базиликом и посыпанный авокадо, это полезный для здоровья вегетарианский, веганский и безмолочный рецепт, идеально подходящий для летних кулинарии, пикников или обедов.

Этот рецепт салата из цельнозерновой пасты разработан так, чтобы быть простым, понятным и достаточно вкусным, чтобы все желающие и вегетарианцы в их числе могли приготовить его самостоятельно и наслаждаться!

Рецепт: салат из цельнозерновой пасты - как приготовить?


  1. Вымойте помидоры черри, удалите стебли и выбросьте их. Помидоры разрежьте на четвертинки, переложите в большую миску и отложите.

  2. Вымойте лук. Удалите кончики корней и все темные или обесцвеченные листья. Нарежьте белую часть и зеленые части на мелкие кусочки и добавьте к помидорам. Перемешайте.

  3. Вымойте базилик, стряхните излишки воды и оберните бумажным полотенцем, чтобы он высох. Разорвите листья базилика на мелкие кусочки и добавьте к зеленому луку и помидорам.

  4. Добавьте в миску оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте.

  5. Используя тыльную сторону металлической ложки, слегка надавите на помидоры, чтобы разбить их и извлечь немного сока. Накройте миску листом вощеной бумаги или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре.

  6. Готовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте пасту на дуршлаг. Добавьте к томатной смеси. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешать.

  7. Чтобы очистить авокадо, выложите его на разделочную доску. Кончиком острого ножа начните с конца стебля и разрежьте авокадо вдоль и с другой стороны тоже. Помните, что внутри большая косточка, поэтому не пытайтесь разрезать авокадо насквозь. Поднимите авокадо и, взяв его обеими руками, поверните в противоположные стороны, чтобы разделить половинки. Вычерпайте косточку столовой ложкой и выбросьте. Соскоблите мякоть авокадо и нарежьте небольшими кусочками.

  8. Добавьте авокадо в миску с томатной смесью. Повторите то же самое с оставшимся авокадо. Аккуратно перемешайте салат, пока все ингредиенты не смешаются.

  9. Выложите салат на сервировочном блюде. Подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Вегетарианский суп из капусты

Вегетарианский суп из капусты



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх