» » » Роллы из цукини с острой брынзой

Роллы из цукини с острой брынзой

Роллы из цукини с острой брынзой

Ингредиенты

средний цукини 1 шт.
брынза 300 г
майонез 2 ст. л.
чеснок 2 шт. зубчика
перец чили 2 ч.л.
бальзамический уксус 2 ст. л.
растительное масло для жарки 5 ст. л.
Приготовление ролл из цукини с острой брынзой:

  • Берём один цукини среднего размера. Моем и нарезаем тонкими ломтиками.

  • Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета, огонь не следует делать слишком большим, иначе цукини сгорят, не достигнув нужной мягкости. Для того чтобы цукини не были жирными, выкладываем ломтики на бумажные полотенца или салфетки.

  • В брынзу (в моём варианте используется брынза «бутербродная» — она не такая солёная как салатная, поэтому если соли маловато будет, то можно подсолить сами цукини), добавляем майонез, перец чили и всё хорошо взбиваем при помощи блендера или вилки.

  • Количество соли и перца в данном рецепте дело вкуса, кто-то любит поострее, а для кого-то понятие остроты своё. Поэтому конечно лучше регулировать количество соли и перца по своим вкусовым предпочтениям, но стоит помнить, что сами цукини на вкус сладковатые и немного гасят остроту начинки.

  • Выкладываем сырную массу на ломтик цукини и сворачиваем ролл.

  • Выкладываем роллы на блюдо, по желанию добавляем сверху перец чили, паприку и соль. Также можно сверху полить бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх