» » » Салат из языка с зелёным горошком

Салат из языка с зелёным горошком

Салат из языка с зелёным горошком


Ингредиенты

отварные языки (свиные или один говяжий) 2 шт.
консервированный зелёный горошек 150 г
копчёная грудинка или копчёный бекон 100 г
корнишоны100 г
салат айсберг или готовая смесь микс салатов 1 кочан

Заправка:

сметана 4 ст. л.
майонез 1 ст. л.
чеснок 1 зубчик
небольшой свежий огурец 1 шт.
соль и перец по вкусу
Кусочки свиного или говяжьего языка в салате из листьев салата с зеленым горошком, заправленные смесью сметаны, майонеза и непременной ноткой чеснока. Подавать как салат, закуску или второе блюдо.

Рецепт: Салат из языка с зелёным горошком - как приготовить?


  1. Язык отварить, очистить и порезать на небольшие кубики; Салат айсберг порезать или просто нарвать руками, выложить в глубокую посуду;

  2. С зелёного горошка слить жидкость и выложить горошек к листьям салата; Грудинку нарезать соломкой и добавить к горошку с листьями салата;

  3. Корнишоны нарезать колечками и положить к остальным ингредиентам; Для заправки свежий огурец натереть на крупную тёрку;

  4. Положить к натёртому огурцу сметану, майонез и давленый чеснок, соль и перец по вкусу, всё хорошо перемешать. Заправить салат салатной заправкой. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх