» » » Смузи с манго и чиа

Смузи с манго и чиа

Смузи с манго и чиа

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:

2 свежее манго
1/2 стакана светлое кокосовое молоко
6 столовых ложек семена чиа
Этот рецепт смузи с манго и чиа отлично подходит для здорового десерта или гарнира. Приготовленный всего из трех ингредиентов - манго, семян чиа и кокосового молока - он слегка сладкий, очень вкусный и простой, не говоря уже о том, что не содержит глютен и сахар.

Этот рецепт легкий и яркий, полный аромата, но не слишком тяжелый или сытный. Летом это действительно просто приятное сладкое угощение. Но что самое лучшее? Это рецепт, в котором совершенно не нужно долго готовить, и его так легко сделать!

Самое лучшее в этом рецепте то, что в нем всего 3 ингредиента! Многие рецепты с чиа требуют подсластителей, таких как кленовый сироп, агава или стевия, но манго от природы очень сладкие. Вам не нужны дополнительные подсластители!

В рецепте вы можете использовать любой тип молока, который вам нравится, при условии, что вы используете правильное соотношение жидкости и семян чиа, оно составляет 1: 4. Используйте 4 столовые ложки семян чиа на 1 стакан жидкости. Это будет приятная консистенция, похожая на пудинг, но не слишком густая.

Рецепт: Смузи с манго и чиа - пошаговое приготовление


  1. Измельчите одно манго в пюре. Нарежьте другое манго кубиками и отложите в сторону.

  2. В большой миске хорошо смешайте пюре из манго, кокосовое молоко и семена чиа. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на два часа. Когда он будет готов, перемешайте смузи с чиа и разделите на четыре стакана.

  3. Подавать в порционных чашках, посыпать небольшим количеством нарезанного кубиками манго. Храните смузи с чиа в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Легкий пудинг с черникой и чиа

Легкий пудинг с черникой и чиа

Больше полезных рецептов с чиа



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх