» » » Классический парфе с чиа, бананом и клубникой

Классический парфе с чиа, бананом и клубникой

Классический парфе с чиа

Ингредиенты

На 2 порции:

1/4 стакана семян чиа
1 стакан миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 столовой ложки кленового сиропа (или меда)
1/4 стакана йогурта

Слой смузи:

1 банан (свежий или замороженный)
1/2 стакана клубники
1/4 стакана миндального молока
Это классическое парфе с йогуртом и семенами чиа без сахара, с естественной сладостью фруктов и ягод - отличное блюдо на завтрак. Семена чиа, входящие в состав парфе, мощные маленькие семена, богатые питательными веществами. Вы можете наслаждаться ими на завтрак, в качестве закуски или даже на десерт.

Добавьте сюда же немного вашего любимого йогурта, пюре из бананов и свежей клубники. Парфе с чиа легко приготовить, и можно взять с собой! Просто положите его в банку и заберите на работу.

Рецепт: Классический парфе с чиа - пошаговое приготовление


  1. Начнем с приготовления пудинга с чиа. И лучше всего приготовить пудинг с чиа накануне вечером. В средней миске смешайте семена чиа, миндальное молоко, экстракт ванили и кленовый сироп. Хорошо взбейте вилкой и поместите в холодильник, чтобы он застыл на 2 часа или на всю ночь.

  2. Поместите банан, клубнику и миндальное молоко в блендер и взбейте до однородной массы.

  3. Чтобы собрать парфе, положите на дно пудинг с чиа, затем большую ложку йогурта и, наконец, сверху положите слой банано-клубничного смузи. По желанию украсьте зернами граната, свежими фруктами и мятой. Наслаждайтесь!


Чиа парфе: Малиново-гранатовый пудинг с чиа



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх