» » » Как приготовить французский тост без яиц

Как приготовить французский тост без яиц

Лучший французский тост без яиц

Ингредиенты

Выход: 6 французских тостов

1 стакан молока (240 мл)
1/3 стакана кукурузного крахмала (50 грамм)
2 чайные ложки молотой корицы
¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
3 столовые ложки сахарного песка (36 грамм)
¼ чайной ложки черной соли
1 столовая ложка пищевых дрожжей
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
4-6 столовых ложек сливочного масла (56-84 грамм)
6 ломтиков хлеба (толстые ломтики, примерно 2,5 см)
сахар кондитерский (сахарная пудра) для присыпки, по желанию
чистый кленовый сироп для подачи, по желанию
свежие ягоды для сервировки, по желанию
Узнайте, как приготовить французские тосты без яиц - этот простой рецепт тостов позволяет приготовить самые лучшие тосты без яиц! Они пушистые внутри, слегка хрустящие и золотистые снаружи. Просто совершенство! Они остаются вкусными как в теплом, так и в холодном виде.

Самые вкусные французские тосты без яиц


Французские тосты всегда были фаворитом на завтрак, но когда у вас аллергия на яйца или непереносимость, или вы просто не употребляете яйца, это классическое блюдо вас выручит. Этот лучший рецепт французских тостов без яиц меняет условия приготовления для людей, которые не могут или не хотят есть яйца.

Чтобы имитировать яичный вкус и текстуру, вам понадобятся три ингредиента: кукурузный крахмал, черная соль и пищевые дрожжи.

Что такое Черная соль или кала намак?


Черная соль или кала-намак - это разновидность каменной соли, приправы с острым запахом, используемой в Южной Азии. Хотя ее называют черной солью, ее цвет не черный; он имеет цвет от пурпурного до розового. Из-за содержания серы он на вкус и запах напоминает сваренные вкрутую яичные желтки. Эта соль используется во многих веганских рецептах и рецептах без яиц, чтобы имитировать вкус яиц.

Имейте в виду, что черная соль или кала намак - это все таки соль, поэтому используйте ее умеренно, только для придания яичного вкуса рецептам без яиц, а не как заменитель соли.

Что такое пищевые дрожжи?


Пищевые дрожжи - это деактивированные дрожжи, которые выпускаются в виде хлопьев или желтого порошка и их можно найти в большинстве магазинов натуральных продуктов. Из-за сильного вкуса, который описывается как ореховый, сырный или сливочный, пищевые дрожжи часто используются в качестве ингредиента в заменителях сыра.

В этом рецепте пищевые дрожжи добавят богатого вкуса, смешанного с черной солью или кала-намаком, создавая идеальную комбинацию для замены яиц, в результате чего получится самый удивительный французский тост без яиц! Пищевые дрожжи и черную соль можно найти в большинстве магазинов (в отделах здорового питания / натуральных продуктов) или в Интернете.

Эти французские тосты без яиц настолько хороши, что вам действительно захочется встать с постели по утрам, чтобы просто съесть их. Идеальный завтрак или ужин, для семьи или даже гостей.

Рецепт: Французские тосты без яиц - пошаговое приготовление


  1. Смешайте молоко, кукурузный крахмал, корицу, сахар, черную соль, пищевые дрожжи и ваниль в неглубокой емкости.

  2. Обмакните хлеб в молочную смесь, переворачивая, чтобы равномерно покрыть обе стороны.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте ломтики хлеба до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Протрите сковороду и повторите с оставшимся маслом и хлебом.

  4. При желании посыпьте кондитерским сахаром и подавайте теплым с чистым кленовым сиропом и свежими ягодами. Наслаждайтесь!

Лучший французский тост без яиц

Полезные советы по приготовлению тостов без яиц:


  • Для этого французского тоста без яиц лучше всего подходит слегка черствый хлеб. Если хлеб слишком свежий, он впитает слишком много молочной смеси и сделает французские тосты сырыми.

  • Вы можете использовать свой хлеб для приготовления французских тостов и сэндвичей.

  • Перемешивайте смесь между маканием хлеба перед обжариванием, так как кукурузный крахмал может осесть на дне посуды.

  • Убедитесь, что ваша сковорода стоит на среднем огне, прежде чем готовить французские тосты, чтобы внешний вид получился золотистым. Если сковорода слишком горячая, вы рискуете поджечь хлеб.

Как сохранить французские тосты теплыми?


Если вы жарите французские тосты партиями и хотите, чтобы они оставались теплыми и хрустящими, просто разогрейте духовку до 100-120 º С, поместите жареные французские тосты на решетку с противнем; держите их в теплой духовке.

Сколько времени хранятся французские тосты?


Поскольку в этом рецепте нет яиц, их срок хранения немного больше, чем у традиционного яичного тоста. Чтобы сохранить французские тосты, дайте им полностью остыть, а затем оберните алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу. Охладите до 3 дней или заморозьте на 2 месяца.

Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 180 º С, поместите французские тосты на решетку с противнем; запекайте 10-15 минут, пока не прогреются.

Больше вкусных рецептов: Французские тосты с орехами



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх