» » » Гренки с итальянскими травами

Гренки с итальянскими травами

домашние гренки

Ингредиенты

4 стакана хлебных кубиков
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка итальянской приправы
чесночный / луковый порошок по вкусу
соль, перец, паприка по вкусу
Идеально приправленные масляные гренки поднимут ваш следующий салат на новый уровень! Их легко сделать всего за 15 минут! На вкус они такие же, как подают в ресторане.

Легкие домашние гренки с ароматными приправами


Что может быть лучшим дополнением к салату, чем домашние гренки? Это отличный способ добавить текстуру и хрусткость. Если вы когда-нибудь пробовали их в салате «Цезарь», поверьте, отныне вы будете есть этот салат только с такими гренками.

Знаете ли вы еще одну замечательную вещь о домашних гренках? Вы сами выбираете сорт хлеба, из которого будете их готовить. Вы выбираете все приправы и специи, их размер, форму и степень сухости, количество. Так что попрощайтесь со всеми искусственными добавками! Если вы хотите узнать, как приготовить простые или приправленные гренки, продолжайте читать статью. Вы получите подробный рецепт, как можно приготовить сухари или гренки в домашних условиях.

Как и сколько времени готовить гренки в духовке?


Если вы хотите готовить простые или ароматные гренки, у вас, наверняка, появится масса вопросов, на которые вы хотите узнать ответы прямо сейчас.

  • Сколько времени нужно запекать гренки?


    Время выпечки зависит от выбранного вами хлеба и размера кубиков, на которые вы его нарезаете. Как правило, на запекание гренок в духовке уходит от 10 до 20 минут. Вот вам совет: если вы боитесь пережарить гренки, подержите их во включенной духовке 10 минут, затем выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте гренкам постоять еще 10 минут.

  • При какой температуре духовки запекать гренки?


    Вы можете выбрать температуру для выпекания гренок в пределах 300-400 градусов по Фаренгейту (150-200 градусов по Цельсию). При меньшем огне потребуется больше времени. Более того, если запекать нарезанные среднего размера кубиками гренки при 200 градусах в течение 7 минут, вы получите хрустящую корочку, но мягкую текстуру внутри.

  • Как приготовить гренки в духовке?


    Ключ к идеальным гренкам из духовки - это последовательность нескольких шагов, которые нетрудно повторить. Следуйте рецепту гренок, но имейте в виду, что это рекомендации, и вы можете настроить эти гренки для своей духовки и по своему усмотрению.

домашние гренки

Рецепт: Легкие гренки в духовке - пошаговое приготовление


  1. Нарежьте выбранный хлеб кубиками или любой желаемой формы. Удалять хлебные корочки необязательно.

  2. Обычно требуется 2 столовые ложки оливкового масла на 4 стакана, наполненных нарезанными кубиками хлеба. Вы можете добавить любую приправу или специи, которые вам нравятся.

  3. Единственный совет - использовать гранулированный или чесночный порошок вместо свежего чеснока, который при запекании может стать горьким и оставить не очень вкусный аромат. Приправляйте свежемолотыми специями, итальянской приправой и не забывайте о паприке.

  4. Переложите кубики в большую миску. Сбрызните их оливковым маслом и добавьте приправы. Перемешайте гренки в смеси, пока она не покроет все кубики равномерно.

  5. Выложите на противень кубики хлеба в один слой. Выпекайте гренки при температуре 180 ° C или 350 ° F в течение 10-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Когда время выпечки закончится, выключите духовку и оставьте гренки еще на 10 минут в приоткрытой духовке.

  6. Вы можете подавать их с любимыми салатами, супами и даже тушеными блюдами или просто использовать в качестве закуски. Наслаждайтесь!

Итак, процесс приготовления гренок в духовке не так уж и сложен. Всего несколько шагов и у вас есть отличная вкусная закуска. Нужно только помнить, как долго запекать гренки в духовке и при какой температуре. Вы можете использовать любимые специи и наслаждаться ими в свежем виде!

Что еще приготовить: Гренки из хлеба с чесноком

Гренки из хлеба с чесноком



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх