» » » Сладкая кесадилья с клубникой и бананом

Сладкая кесадилья с клубникой и бананом

Кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом

Ингредиенты

Выход: 2 порции

кулинарный спрей или оливковое масло
2 столовые ложки натурального сливочного арахисового масла
2 цельнозерновые лепешки
1 банан, нарезанный
4-5 ягод клубники, нарезанной
1/8 чайной ложки корицы по желанию
1 столовая ложка шоколадной стружки по желанию
Вкусная клубнично-банановая кесадилья со сливочно-арахисовым маслом в каждом кусочке. Наслаждайтесь идеальным завтраком, закуской или даже десертом, который отлично подходит не только для детей.

Эта кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом имеет сладкий фруктовый вкус, сложенного в теплую, идеально хрустящую лепешку. Если вы никогда раньше не готовили сладкие кесадильи, вас ждет угощение. Арахисовое масло становится немного тающим, а сладость клубники и ломтиков банана проникает сквозь них. Вы можете пробраться туда несколько шоколадных чипсов.

Приготовьте эти сладкие кесадильи, поделитесь ими со своими детьми и добейтесь лучшего утра на свете.

Сладкая фруктовая кесадилья, которую ты полюбишь!


Кесадилья (сэндвич) - это традиционное мексиканское блюдо, которое обычно включает сыр и несладкую смесь овощей и / или мяса. Это одно из тех блюд, которое можно приготовить в последнюю минуту. Оно включает в себя добавление в лепешку восхитительных комбинаций продуктов и поджаривание ее до хрустящей и золотистой корочки.

Сегодня у нас иной взгляд на традиционные кесадильи. Этот очень простой рецепт предлагает сделать сладкую версию блюда - кесадилью со свежей клубникой и спелым бананом.

Кесадилья с арахисовым маслом

Советы, как каждый раз делать идеальные кесадильи


  • Подайте на стол эту кесадилью с арахисовым маслом и бананом, как только вы ее приготовите, чтобы лепешки не стали мокрыми.

  • Для приготовления используйте нейтральное масло - кулинарный спрей, оливковое или кокосовое масло, чтобы кесадилья стала красивой и хрустящей, но не придала лепешкам пикантного вкуса.

  • Готовьте на среднем огне. Сильный огонь, скорее всего, заставит лепешки легко подгореть, поэтому держите огонь на среднем уровне и внимательно следите за своей кесадильей.

  • Избегайте переполнения кесадильи. Если вы нервничаете по поводу переворачивания кесадильи, вы можете использовать две лопатки или просто использовать по одной лепешке за раз и сложить ее пополам, чтобы создать форму полумесяца вместо одного большого круга.

  • Используйте правильный шпатель для переворачивания, лопатку для рыбы или большую гибкую лопатку, чтобы вы могли легко переворачивать кесадилью.

Кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом

Рецепт: Кесадилья / сэндвич с арахисовым маслом, клубникой и бананом


  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.

  2. Равномерно нанесите 1 столовую ложку арахисового масла на каждую лепешку. Выложите ломтики банана и клубники на одну тортилью, посыпьте щепоткой корицы и добавьте шоколадную стружку, если используете.

  3. Сверху выложите вторую лепешку арахисовым маслом вниз. Слегка нажмите, чтобы они склеились.

  4. Когда сковорода станет горячей, положите кесадилью, перевернув один раз, готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.

  5. Нарежьте кесадилью 3 раза, чтобы получилось 6 треугольников. На каждую порцию подается 2, 3 ломтика. Наслаждайтесь!


Читать далее: Лепешка - вкусные рецепты и статьи.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх