» » » Кростини из яблок и сыра бри

Кростини из яблок и сыра бри

Кростини из яблок и сыра бри

Ингредиенты

Выход: 20 порций

1 французский багет, нарезанный по диагонали ломтиками 1 см
200 г нарезанного сыра бри
1 большое яблоко, нарезанное тонкими ломтиками
100 г ветчины прошутто, разрезать на 20 частей и скатать
1 стакан рукколы

Для горячего меда:

2 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки острого соуса
или щепотка кайенского перца
Невероятное кростини с яблоком и бри, свежей рукколой и ложкой домашнего горячего меда готовятся просто и легко. Эти легкие бри-кростини - идеальное сочетание сладкого, пикантного и пряного. Замечательная закуска к празднику!

Чтобы приготовить эти вкусные и легкие яблочные с бри кростини, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Горячий мёд действительно делает их вкуснейшими, так что не пропустите! Если вы не поклонник бри, смело используйте другой плавящийся сыр.

Рецепт: Кростини с яблоком и бри - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 190° C. Застелите большой противень пергаментной бумагой и положите сверху ломтики багета. Если у вас не получается уместить их все, вам нужно использовать два противня.

  2. Добавьте ломтики сыра бри к каждому кростини и запекайте 7-9 минут, пока сыр не станет красивым и не растает. Сверху положите ломтик яблока, кусочек ветчины прошутто и несколько листиков рукколы.

  3. Сделайте горячий мед: добавьте мед и острый соус в небольшую миску, поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд. Сбрызните кростини медом. Подавать немедленно. Получится примерно 20 кростини. Наслаждайтесь!

Кростини из яблок и сыра бри

Варианты приготовления:




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх