» » » Тыквенное пюре с семенами чиа

Тыквенное пюре с семенами чиа

Тыквенный пудинг с чиа

Ингредиенты

Выход: 2 порции

1 стакан молока, на выбор
1/2 стакана тыквенного пюре
2 столовые ложки кленового сиропа
1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
1/4 стакана семян чиа
щепотка соли
Тыквенное пюре с чиа - это вкусный здоровый завтрак со вкусом десерта. Вы можете приготовить его за считанные минуты, так что сделать его проще простого! Все, что вам нужно сделать, это перемешать несколько ингредиентов вместе, а затем поместить их в холодильник на ночь, чтобы на следующий день утром можно было легко перекусить.

Что содержится в тыквенном десерте с чиа? Тыквенное пюре, семена чиа, молоко, кленовый сироп, специи тыквенного пирога. Или вместо вы можете использовать молотую корицу или добавить щепотку молотого имбиря и гвоздики, чтобы приготовить смесь специй самостоятельно.

Какое молоко лучше всего подходит для тыквенного десерта с чиа? Можно использовать цельное молоко любой жирности, какое вам больше нравится; миндальное, овсяное или конопляное молоко для безмолочного десерта с чиа, но вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко, если хотите, чтобы результат получился более густым и сливочным.


Рецепт: Тыквенное пюре с семенами чиа - пошаговое приготовление


  1. В большой миске смешайте молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп и специи для тыквенного пирога. Хорошо взбейте до однородной массы.

  2. Добавьте семена чиа и снова перемешайте. В этом случае лучше всего перемешивать венчиком, чтобы семена чиа не слипались. Перелейте смесь в две стеклянные банки с крышками.

  3. Храните их в холодильнике, пока пюре с чиа не загустеет, не менее 30 минут или на ночь. Когда вы будете готовы к употреблению, перемешайте пюре и добавьте любые начинки, которые вам нравятся, например йогурт, нарезанный банан или нарезанные грецкие орехи.

  4. Оставшийся десерт с чиа можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Если вы хотите съесть замороженный десерт с чиа, разморозьте ночью в холодильнике. Он должен быть готов к употреблению на следующий день. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Чиа тыквенный пудинг

Тыквенный чиа пудинг



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх