» » » Тосты из сладкого картофеля с яичницей

Тосты из сладкого картофеля с яичницей

Тост из сладкого картофеля с яичницей

Ингредиенты

Выход: 2 порции

1 большой сладкий картофель
кулинарный спрей
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
4 яйца
1 авокадо
красный молотый перец для подачи
нарезанная петрушка для подачи
Попробуйте тост из сладкого картофеля с яичницей-глазуньей для разнообразия питания на завтрак или обед. Это займет всего 15 минут, и вы можете использовать любые начинки!

Это яйцо на тосте из сладкого картофеля — отличный рецепт для начала дня. Вы также можете приготовить тосты по этому простому рецепту на обед или ужин или даже в качестве быстрого перекуса, чтобы получить дополнительную порцию белка.

Вкусные хрустящие тосты из сладкого картофеля с яйцами


Сладкий картофель на самом деле не похож на тосты, но если вы его и поджарите и покроете пюре из авокадо и яичницей-глазуньей, они станут очень сытным и питательным завтраком или даже обедом. Попробуйте этот простой рецепт тостов из сладкого картофеля с яйцо, чтобы приготовить беззерновую, богатую белком еду!

Сделанный тост из жареных ломтиков сладкого картофеля, это отличная альтернатива безглютеновым тостам. Простые ингредиенты — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные хрустящие тосты с яйцами.

Также это интересный способ добавить к завтраку больше овощей. Готовится такое необычное блюдо всего за 15 минут!

Тост из сладкого картофеля с яичницей

Рецепт: Тосты из сладкого картофеля с яйцом - пошаговое приготовление


  1. С помощью большого острого ножа, начиная с корня сладкого картофеля, сделайте 4-6 тонких ломтиков по длине. Вы можете оставить кожуру или выбросить, но тост будет более прочным, если вы сохраните кожу.

  2. Сбрызните ломтики сладкого картофеля кулинарным спреем и приправьте солью и перцем.

  3. Поместите ломтики картофеля прямо на решетку или в форму для запекания в тостере и поджарьте их на среднем огне, пока они не станут мягкими, около 9-11 минут. Достаньте сладкий картофель из тостера и отложите на решетку.

  4. Тем временем пожарить яйца. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Разбейте яйцо на сковороду и сразу уменьшите огонь до минимума. Готовьте, не накрывая крышкой, пока белки полностью не схватятся, а желтки не загустеют по вашему вкусу, около 5-7 минут.

  5. В небольшой миске разомните авокадо и приправьте солью и перцем. Выложите пюре из авокадо поверх ломтиков сладкого картофеля и покройте жареными яйцами и молотым красным перцем, если хотите. Наслаждайтесь немедленно!

Хранение: Остатки запеченных тостов из сладкого картофеля можно легко хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней.

Разогрев: Лучше всего тостами наслаждаться, когда вы их приготовите. Однако, если у вас есть остатки, вы можете разогреть их в тостере или духовке при 350 °F / 176 °C в течение 5 минут, пока они снова не станут хрустящими.

Тост из сладкого картофеля с яичницей

Нужно ли варить сладкий картофель перед поджариванием?


Нет. Их не нужно пропаривать перед приготовлением тостов. Поджаривание сладкого картофеля делает его совершенно нежным и устраняет необходимость в дополнительном шаге.

Что еще можно положить на тост из сладкого картофеля?


Начинка для тостов из сладкого картофеля полностью зависит от желания! Измельченный сыр, масло или даже ложка сметаны могут быть отличными вариантами. Прелесть того, что каждый жареный ломтик сладкого картофеля может быть отдельным тостом, заключается в том, что вы можете добавлять к каждому из них разные начинки.

Тост из сладкого картофеля лучше хлеба?


Все зависит от того, что вы предпочитаете. Это вариант, который содержит отличные питательные вещества, можно добавить в свой ежедневный рацион. Добавленная сладость сладкого картофеля также придает каждому кусочку приятный вкус.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх