» » » Клюквенно-ореховый сырный шарик

Клюквенно-ореховый сырный шарик

Шарик с клюквенным сыром и пеканом

Ингредиенты

Выход: 6 порций

220 грамм сливочного сыра
1 стакан измельченного белого острого сыра чеддер
1 стакан сушеной клюквы, нарезанной и разделенной
1 стакан нарезанных и поджаренных орехов пекан по желанию
1/4 стакана нарезанного зеленого лука / петрушки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Что может быть лучше произвести впечатление на семью и гостей в праздничный день, чем этот красивый сырный шарик с клюквой, орехами пекан и чесноком? Этот вкусный сырный шарик, который понравится публике, готовится менее чем за 20 минут, самообслуживание и не требует ничего особенного. Подавайте с коробкой крекеров и готово!

Праздничные закуски не могут быть проще, чем сырные шарики. Во-первых, они выглядят удивительно оригинально, вы можете настроить их по своему вкусу, И они готовы менее чем за 20 минут от начала до конца. Нет ничего лучше, чем сырный шарик с чесноком и травами, наполненный зеленым луком и другими вашими любимыми травами.

На праздники хочется сделать праздничную версию, которая включает в себя сушеную клюкву и нарезанные орехи пекан (или грецкие орехи). Клюква прекрасно дополняет орехи и травы и красиво подается.

Рецепт сырного шарика с клюквой и орехами - пошаговое приготовление


  1. Чтобы поджарить орехи пекан: предварительно разогрейте духовку до 375 °F / 190 °C. Поместите нарезанные орехи пекан на противень и запекайте в течение 5 минут или до появления аромата. Выньте из духовки и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр, сыр чеддер, 1/2 поджаренных орехов пекан, 1/2 стакана сушеной клюквы, зеленый лук (петрушку) и чесночный порошок до однородной массы.

  3. Поместите смесь в центр куска полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и полностью накройте пленкой, придавая ей форму шара. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  4. Непосредственно перед подачей смешайте оставшиеся 1/2 стакана орехов пекан, 1/2 сушеной клюквы и 2 столовые ложки зеленого лука на плоской поверхности или разделочной доске. Разверните шар и обваляйте в клюквенно-ореховой смеси.

  5. Подавать с крекерами, чипсами из лаваша, крендельками, морковью или сельдереем. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх