
Салат с капустой и морковью

Ингредиенты
Капуста ваш выбор
Морковь ваш выбор
Редька зеленая 1 шт.
Масло подсолнечное по вкусу
Морковь ваш выбор
Редька зеленая 1 шт.
Масло подсолнечное по вкусу
Домашний рецепт Салат с капустой, морковью и редькой готовим своими руками всего за 5 минут, подаем холодную закуску на стол по-домашнему - вкусно, быстро и просто.
Как приготовить Салат с капустой и морковью:
- Очищенную зеленую редьку потереть на крупной терке. Положить в чашу, налить холодной воды. Через полчаса воду слить, а редьку откинуть и отжать.
- С количеством продуктов для салата (капусты, моркови и редьки) должна определится сама хозяйка, зная объем съедания еды домочадцами.
- Капусту нарезать на тоненькие длинные полосочки, посыпать солью, затем перетереть руками.
- Морковку также натереть, возьмите для этого "терку для моркови по-корейски", салат будет выглядеть красивее.
- Все продукты перемешать, заправить подсолнечным маслом. Не забудьте посолить и поперчить.
- Экономный, богатый витаминами, полезный салат готов!
Что еще вкусное приготовить: Салат с кедровыми орешками