» » » Оливье с телятиной

Оливье с телятиной

оливье, салат классический, рецепт закуски

Ингредиенты

На 3 порции салата Оливье с телятиной:


Картошка 80 г
Морковка 80 г
Соленые огурцы 80 г
Яйцо 4 шт.
Зеленый горошек консервы 60 г
Телятина 200 г
Майонез 100 г
Соль, перец по вкусу
Петрушка, укроп по вкусу
Рецепт для любителей салата Оливье, на этот раз вашему вниманию салат Оливье с телятиной. Попробуйте приготовить, на самом деле, получается очень вкусно!

Как приготовить Оливье с телятиной:


  1. Телятину отварить до готовности. Когда сварится, немного охладить и нарезать на кубики.

  2. Картошку с морковкой сложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов. Затем остудить и порезать на кубики.

  3. В крутую отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.

  4. Соленые огурцы очистить от семян и кожицы, потом нарезать на ровные кусочки.

  5. Все нарезанные продукты сложить в большой салатник, заправить горошком и майонезом, посолить и поперчить.

  6. Блюдо отправить в холодильник, подавая к столу, украсить свежей нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх