» » » Холодные закуски из фаршированных яиц

Холодные закуски из фаршированных яиц

закуски из фаршированных яиц

Ингредиенты

Выход: 12 фаршированных яиц

Для классических фаршированных яиц:

6 больших яйца сваренных вкрутую
3 столовые ложки покупного или домашнего майонеза
1 чайная ложка сухой горчицы
1/2 чайной ложки готового хрена
соль и свежемолотый белый перец по вкусу
щепотка сельдерейной соли по желанию
бренди по вкусу (по желанию)
паприка для подачи

Для фаршированных яиц с копченым лососем:

6 больших яйца сваренных вкрутую
1 столовая ложка сливочного сыра
60 г нарезанного копченого лосося
2 столовые ложки майонез
1 столовая ложка измельченного зеленого лука
1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
соль и свежемолотый белый перец по вкусу

Для фаршированных яиц с трюфелем:

6 больших яйца сваренных вкрутую
3 столовые ложки майонез
1 столовая ложка трюфельного масла
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
соль и свежемолотый белый перец по вкусу
тонко нарезанные черные трюфели
или 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
Три вида фаршированных яиц — классические с хреном, горчицей и паприкой, фаршированные яйца с трюфелем и фаршированные яйца с копченым лососем — станут отличной и завидной закуской на пасхальный ужин или в любое другое время, когда вам захочется приготовить быстрые яичные закуски.

Фаршированные яйца нравятся многим. Здесь представлены три разновидности начинки — классический, копченый лосось и слегка трюфельный, — чтобы каждый за вашим столом, будь то более или менее традиционный или предсказуемый, был доволен.

Рецепт: Закуски из фаршированных яиц — пошаговое приготовление


  1. Как приготовь классические фаршированные яйца: Желтки размять тыльной стороной вилки в небольшой миске. Затем разомните их с майонезом, горчицей, хреном, солью, перцем и, при желании, сельдерейной солью и капелькой коньяка.

  2. Выложите желтковую смесь обратно в яичные белки. Если вы готовите яйца с начинкой заранее, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  3. Выложите яйца на сервировочную тарелку и украсьте каждое яйцо посыпкой паприки, при желании.

  4. Как приготовить фаршированные яйца с копченым лососем: Поместите желтки в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Добавьте сливочный сыр, лосось, майонез, зеленый лук, Вустерширский соус, немного соли и перца к желткам и смешайте до однородности.

  5. Ложкой выложите яркую желтковую смесь лососевого цвета обратно в яичные белки. Если вы готовите фаршированные яйца заранее, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  6. Выложите на сервировочную тарелку и украсьте каждое яйцо дополнительным кусочком лосося и, при желании, нарезанным зеленым луком.

  7. Как приготовить фаршированные яйца с трюфелем: Поместите желтки в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Добавьте к желткам майонез, трюфельное масло, горчицу, соль и перец и перемешайте до получения однородной массы.

  8. Выложите желтковую смесь обратно в яичные белки. Если вы готовите фаршированные яйца заранее, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  9. Выложите на сервировочную тарелку и украсьте трюфелем или зеленым луком. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх