» » » Рулетики из лаваша с индейкой

Рулетики из лаваша с индейкой

Рулетики из лаваша с индейкой

Ингредиенты

Для начинки:


индейка 280 грамм
морковка 1 штука
лаваш 150 грамм

Для соуса:


йогурт до 3% 110-120 грамм
укроп 30 грамм
соль 1/2 чайной ложки
чеснок 2 зубчика
помидоры 1 шт.
перец болгарский по желанию
Рулетики из лаваша с самыми разными начинками – весьма популярная закуска на любом, буднем и праздничном столе. Они заслужили любовь многих хозяек тем, что не прихотливы в приготовлении. Каждый раз, меняя начинку, можно получить совершенно новое блюдо. К примеру, вы можете приготовить рулетики из лаваша с индейкой.

Казалось бы, начинка совершенно простая, но входящее в состав нежное отварное мясо индейки делает ее по-настоящему шикарной.

Как приготовить Рулетики с индейкой из лаваша:


  1. Отварную индейку (лучше использовать грудку) разобрать на небольшие волокна, обжарить с двух сторон. Сложить в блендер и измельчить.

  2. Морковку протереть на крупной тёрке.

  3. Для соуса взять йогурт, добавить надавленный через пресс чеснок, мелко нарезанные помидоры и зеленый болгарский перец, добавить укроп, соль по вкусу.

  4. Лаваш разделить на 2 слоя, каждый из которых смазать йогуртовым соусом. Затем на один слой положить морковь, на второй - индейку.

  5. Свернуть в форму рулета, убрать в холодильник для охлаждения на некоторое время. Наслаждайтесь!

Вы можете найти больше вкусных рецептов Холодных блюд для обеда и ужина в разделе Рецепты. Обратите внимание на Яичные рулетики со свининой.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх