» » » Витаминный салат в восточном стиле

Витаминный салат в восточном стиле

Витаминный салат в восточном стиле

Ингредиенты

Редис 250 г
Морковь 100 г
Лук-порей 1 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Чеснок 2 зубочка
Как приготовить Витаминный салат в восточном стиле

  1. Морковку и редис очистить, натереть на мелкой терке или нашинковать тонкой соломкой.

  2. Сразу же перетереть с солью и сахаром, пока они не пустят сок, и дать постоять.

  3. Сок отжать, а овощи переложить в глубокое блюда. Нашинковать лук. Выложить все высокой горкой.

  4. Масло нагреть до появления дымка, бросить в него очищенный и крупно нарезанный чеснок, пожарить его секунд 30, затем вылить все масло на верх горки, быстро перемешать и дать маслу впитаться.


Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх