» » » Рыбка в картофельной шубе

Рыбка в картофельной шубе

Рыбка в картофельной шубе

Ингредиенты

пеленгас 1500 г
картофель 400 г
яйца 2 шт.
мука
соль, перец по вкусу
сок лимона
растительное масло
Рецепт для любителей рыбных блюд. Попробуйте приготовить, на самом деле, получается очень вкусно!

Как приготовить Рыбку в картофельной шубе:

  1. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову, хвост и плавники. Потом вынуть хребет, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

  2. Поставить рыбу в холодное место на 30 минут.

  3. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, сок сцедить, посолить.

  4. Рыбу обвалять в муке, во взбитых яйцах и натертом картофеле.

  5. Жарить в сковороде на растительном масле. Для украшения можно добавить дольки лимона.


Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх