» » » Вкусная сельдь в томатном соусе

Вкусная сельдь в томатном соусе

Вкусная сельдь в томатном соусе


Ингредиенты

сельдь 2 шт.
лук 2-3 шт.
растительное масло 100 мл
томатный соус или кетчуп 3 ст.л.
вода 50 -70 мл
уксус 60 мл
черный перец 1 ч.л.
соль, сахар 1 ст.л.
Рецепт для любителей селедочки. Рыба, маринованная в томатном маринаде с пряностями, - закуска быстрого приготовления. Сочетание томатного соуса, лука и селедки создают приятный, насыщенный, яркий и пикантный вкус. Попробуйте приготовить, на самом деле, получается очень вкусно! А из продуктов вам потребуется: селедка, масло, томатный соус, лук, уксус и специи.

Рецепт: Сельдь в томатном соусе пошаговое приготовление


  1. Размороженную сельдь очистить от внутренностей и головы. Разделить на филе, удалить хребет и кожу с плавниками. Нарезать порционными кусками.

  2. Приготовить соус - на сковороду налить растительное масло, томатный соус и воду. Пережарить помешивая в течении 3 минут.

  3. Снять с огня, оставить на 5 минут. Добавить уксус, перец, соль и сахар. Перемешать.

  4. Выкладывать слоями: филе сельди, лук полукольцами, залить соусом. Плотно закрыть и поставить в холодильник на 12-18 часов. Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Салат Селедка под шубой оригинальный


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх