» » » Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

Ингредиенты

хлеб (или батон) 5 кусочков
зелень (петрушка или укроп) 100 г
сливочного масла 25 г
чеснока 2-3 зубчика
Гренки можно сделать из белого или черного хлеба, в духовке или на сковороде. Будет вкусно в любом случае.

Как приготовить Гренки с чесноком:

Отличный вариант гренки с чесноком, если осталось немного вчерашнего хлеба

Хлеб нарезаем тонкими кусочками.

Растапливаем масло на сковороде и поджариваем гренки с двух сторон до золотистой корочки, так, чтобы масло прожарилось тоже и хлеб оказался сухим.

Вытаскиваем со сковороды и горячий хлеб посыпаем сверху солью и перцем.

Рубим мелко зелень, пока остывают гренки.

Натираем гренки чесноком и посыпаем зеленью, она придает блюду особый аромат.

Приятного аппетита!!!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх