» » » Гренки из хлеба с чесноком

Гренки из хлеба с чесноком

Гренки из хлеба с чесноком

Ингредиенты

хлеб (или батон) 5 кусочков
зелень (петрушка или укроп) 100 г
сливочное масло 25 г
чеснок 2-3 зубчика
Гренки можно сделать из батона, белого или черного хлеба, в духовке или на сковороде. Вы также можете использовать простой французский хлеб с отличными результатами. Будет вкусно в любом случае.

Приготовьте гренки из хлеба с чесноком прямо сейчас, если у вас осталось немного вчерашнего хлеба. Они пригодятся не только для завтрака, но и для небольшого перекуса.

Приготовление гренок своими руками - отличный способ сохранить черствый хлеб. Гренки являются хорошим дополнением к зеленым салатам, но добавьте их в самую последнюю минуту, чтобы они не намокли.

Рецепт: Гренки с чесноком - пошаговое приготовление


  1. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить гренки с двух сторон до золотистой корочки.

  2. Снять хлебные кусочки со сковороды и посыпать сверху солью и перцем. Нарезать мелко зелень, пока остывают гренки.

  3. Натереть гренки чесноком и посыпать зеленью, чтобы придать им особый аромат. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Лепешки хлебные с чесноком


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх