
Гренки с чесноком

Ингредиенты
хлеб (или батон) 5 кусочков
зелень (петрушка или укроп) 100 г
сливочного масла 25 г
чеснока 2-3 зубчика
зелень (петрушка или укроп) 100 г
сливочного масла 25 г
чеснока 2-3 зубчика
Гренки можно сделать из белого или черного хлеба, в духовке или на сковороде. Будет вкусно в любом случае.
Как приготовить Гренки с чесноком:
Отличный вариант гренки с чесноком, если осталось немного вчерашнего хлеба
Хлеб нарезаем тонкими кусочками.
Растапливаем масло на сковороде и поджариваем гренки с двух сторон до золотистой корочки, так, чтобы масло прожарилось тоже и хлеб оказался сухим.
Вытаскиваем со сковороды и горячий хлеб посыпаем сверху солью и перцем.
Рубим мелко зелень, пока остывают гренки.
Натираем гренки чесноком и посыпаем зеленью, она придает блюду особый аромат.
Приятного аппетита!!!
Как приготовить Гренки с чесноком:
Отличный вариант гренки с чесноком, если осталось немного вчерашнего хлеба
Хлеб нарезаем тонкими кусочками.
Растапливаем масло на сковороде и поджариваем гренки с двух сторон до золотистой корочки, так, чтобы масло прожарилось тоже и хлеб оказался сухим.
Вытаскиваем со сковороды и горячий хлеб посыпаем сверху солью и перцем.
Рубим мелко зелень, пока остывают гренки.
Натираем гренки чесноком и посыпаем зеленью, она придает блюду особый аромат.
Приятного аппетита!!!