» » » Салат из курицы и апельсинов

Салат из курицы и апельсинов

Салат из курицы и апельсинов

Ингредиенты

Апельсин 7 шт.
Мандарин 3 шт.
Грудка куриная 2 шт.
Финики без косточек 1 стакан
Миндаль 1 стакан
Салат 1 шт.
Уксус винный 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Масло растительное 6 ст.л.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Корица 2 ч.л.
Как приготовить Cалат из курицы и апельсинов:

  1. Взять 5 апельсинов и выдавить из них сок. Больше половины сока нагреть.

  2. Куриные грудки снять с костей, порезать на небольшие кусочки и бросить в сок.

  3. Накрыть крышкой, кипятить 10 минут на слабом огне.

  4. Почистить два апельсина, мандарины и разобрать на дольки. Нарезать финики. Помыть листья салата и нарвать его на крупные куски.

  5. Свежий сок смешать с маслом и уксусом, добавить корицы, соль и перец по вкусу.

  6. Смешать курицу, финики, орехи, салат. Полить соусом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх