» » » Салат из капусты с апельсинами

Салат из капусты с апельсинами

Салат из капусты с апельсинами

Ингредиенты

апельсин 2 шт.
белокочанная капуста 300 грамм
морковь 1/2 шт.
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
зеленый лук по вкусу
яблочный или белый винный уксус 3 столовые ложки
оливковое масло 2 столовые ложки
соль и перец по вкусу
Попробуйте приготовить салат из капусты с апельсинами, на самом деле, получается очень вкусно! Эта хрустящая капуста как раз то, что нужно, чтобы оживить зимний званый обед. Его свежесть прекрасно сочетается с зеленым луком, петрушкой и кусочками апельсинов.

Этот салат не только скрашивает мрачный зимний день, но и может стать прекрасным праздничным гарниром. Это также восхитительно вместе с традиционными мясными блюдами. Но на самом деле это идеальный салат в любое время, который хорошо хранится, если вы готовите его заранее.

Зимой и осенью - время от времени, наш организм нуждается в небольшом витаминном вдохновении, не так ли? Капуста богата витамином С и мощными антиоксидантами, и, как и во всех других салатах, старайтесь по возможности использовать местные продукты хорошего качества.

Рецепт: Салат из капусты с апельсинами - пошаговое приготовление


  1. Капусту тонко порезать, посолить, перетереть. Морковь тонко нашинковать или натереть на терке.

  2. Один апельсин почистить, порезать ломтиками и каждый ломтик порезать на 4 части. Из второго апельсина выдавить сок.

  3. Для заправки смешать уксус, сок апельсина и масло, взбить.

  4. В салатник положить зелень, апельсины, заправку, рубленую зелень. Посолить, поперчить и перемешать. Салат готов. Наслаждайтесь!


Салат капуста и морковь, простой рецепт


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх