Салат из капусты с апельсинами
Ингредиенты
апельсин 2 шт.
белокочанная капуста 300 грамм
морковь 1/2 шт.
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
зеленый лук по вкусу
яблочный или белый винный уксус 3 столовые ложки
оливковое масло 2 столовые ложки
соль и перец по вкусу
белокочанная капуста 300 грамм
морковь 1/2 шт.
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
зеленый лук по вкусу
яблочный или белый винный уксус 3 столовые ложки
оливковое масло 2 столовые ложки
соль и перец по вкусу
Попробуйте приготовить салат из капусты с апельсинами, на самом деле, получается очень вкусно! Эта хрустящая капуста как раз то, что нужно, чтобы оживить зимний званый обед. Его свежесть прекрасно сочетается с зеленым луком, петрушкой и кусочками апельсинов.
Этот салат не только скрашивает мрачный зимний день, но и может стать прекрасным праздничным гарниром. Это также восхитительно вместе с традиционными мясными блюдами. Но на самом деле это идеальный салат в любое время, который хорошо хранится, если вы готовите его заранее.
Зимой и осенью - время от времени, наш организм нуждается в небольшом витаминном вдохновении, не так ли? Капуста богата витамином С и мощными антиоксидантами, и, как и во всех других салатах, старайтесь по возможности использовать местные продукты хорошего качества.
Этот салат не только скрашивает мрачный зимний день, но и может стать прекрасным праздничным гарниром. Это также восхитительно вместе с традиционными мясными блюдами. Но на самом деле это идеальный салат в любое время, который хорошо хранится, если вы готовите его заранее.
Зимой и осенью - время от времени, наш организм нуждается в небольшом витаминном вдохновении, не так ли? Капуста богата витамином С и мощными антиоксидантами, и, как и во всех других салатах, старайтесь по возможности использовать местные продукты хорошего качества.
Рецепт: Салат из капусты с апельсинами - пошаговое приготовление
- Капусту тонко порезать, посолить, перетереть. Морковь тонко нашинковать или натереть на терке.
- Один апельсин почистить, порезать ломтиками и каждый ломтик порезать на 4 части. Из второго апельсина выдавить сок.
- Для заправки смешать уксус, сок апельсина и масло, взбить.
- В салатник положить зелень, апельсины, заправку, рубленую зелень. Посолить, поперчить и перемешать. Салат готов. Наслаждайтесь!
Попробуйте приготовить салат с капустой и морковью, овощное рагу с капустой, а на зиму - фаршированные капустой перцы.