» » » Татарский салат

Татарский салат

Татарский салат

Ингредиенты

квашенная капуста 200 г
маринованый буряк соломкой 200 г
острая корейская морковь соломкой 200 г
варенная говядина 200 г
картофель фри (соломка) 200 г
Рецепт татарского салата:

1. Варим мясо и режем тоненькой соломкой.

2. Картофель режем соломкой (очень мелко) и обжариваем как картофель фри.

3. На круглом блюде выкладываем все ингредиенты кучками. В центр кладем мясо и обильно заливаем майонезом.

Татарский салат перемешиваем перед употреблением.

Приятного аппетита!!!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх