Винегрет с солеными грибами

Винегрет с солеными грибами

Ингредиенты

Выход: 6 порций:

свекла 1 шт. (большая)
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
зеленый горошек (консервированный) 1/2 банки
репчатый лук 1/2
грибы соленые 200 г
растительное масло 2-3 ст. л.
соль
молотый черный перец по вкусу
Если у вас в ваших заготовках имеются соленые грибы, приготовьте винегрет с солеными грибами – это быстро, просто и вкусно. Обычно в классический винегрет кладут маринованные огурцы, то здесь вместо них возьмите грибочки, они прекрасно заменят огурцы.

Рецепт: Винегрет с солеными грибами - пошаговое приготовление


  1. Свеклу, морковь и картофель вымыть и поставить варить. Сваренные овощи остудить, почистить и порезать на средние кубики, по-возможности одного размера.

  2. Репчатый лук мелко нашинковать. Грибы нарезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую чашу, слегка посолить, добавить перец по вкусу и консервированный зеленый горошек.

  3. Полить овощи и грибы растительным маслом и перемешать. Винегрет готов! Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Винегрет из свеклы и картофеля

Русский винегрет из свеклы и картофеля
Вернуться назад