Фасолевый салат для рыбы на гриле за 5 минут

салат из белой и зеленой фасоли

Ингредиенты

На 4 порций вам потребуется:


2 банки или 590 грамм фасоли зеленой
3/4 банки или 310 грамм консервированной белой фасоли
1 лайм, сок
1 небольшой пучок мяты
4 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
Этот салат из консервированной белой и зеленой фасоли идеально подойдет к рыбе, приготовленной на гриле. Вы потратите на его приготовление 5 минут и получите вкуснейший салат. Нет ничего проще, чем все ингредиенты смешать в одной посуде.

Консервированная зеленая фасоль отлично сохраняет форму благодаря современным способам переработки, имеет неизменный вкус и цвет. Да и белая фасоль гармонично дополняет салат. Чтобы быстро нарубить мяту, сложите листья в стопочку, закрутите в рулон и нарежьте на тонкие ленточки.

Как приготовить салат:


  • В глубокой посуде смешать белую и зеленую фасоли, мелко рубленую зелень мяты, при необходимости добавить соль и перец, сбрызнуть лаймовым соком. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 100 грамм: 185 калорий.

Приготовьте: Рецепт летнего куриного салата
Вернуться назад