Сливочно-творожная паста с беконом
Ингредиенты
На 8-10 порций вам потребуется:
сливочно-творожный сыр 1 ванночка или 250 грамм
сырокопчёный бекон или грудинка 50 грамм
зелёный лук 5-6 шт. веточек
чеснок 2 зубчика
майонез 1 столовая ложка
Узнайте, как приготовить легкий рецепт закуски со сливочным сыром и беконом, это угощение требует всего 5 минут + 5 ингредиентов. Это не только быстро и легко, это отличный способ сытно перекусить в любой момент. Ингредиенты для приготовления этого блюда на удивление простые!
Закуска в виде пасты из творожного сыра и бекона очень вкусная, отлично съедается с гренками из чёрного ржаного хлеба, и со свежим багетом. А несли вы зажарите бекон, будет еще вкуснее - хрустящий бекон придает этому рецепту изюминку.
Закуска будет храниться достаточно долго, пока не истечет срок хранения вашего сыра. Со временем он станет еще лучше, так как вкусы сойдутся воедино.
Нет, не стоит замораживать закуску. Как правило, не рекомендуется замораживать молочные продукты, такие как сливочный сыр, майонез. Так как текстура будет меняться в процессе замораживания и оттаивания.
Вы можете найти больше вкусных рецептов Холодных блюд для завтрака и ужина в разделе Рецепты. Обратите внимание на Салат с ветчиной, который можно приготовить за 16 минут.
Закуска в виде пасты из творожного сыра и бекона очень вкусная, отлично съедается с гренками из чёрного ржаного хлеба, и со свежим багетом. А несли вы зажарите бекон, будет еще вкуснее - хрустящий бекон придает этому рецепту изюминку.
Как приготовить пасту из творожного сыра и бекона:
- Сливочный творожный сыр выложить в глубокую посуду;
- Лук вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить к сырной массе;
- Зубчики чеснока очистить, мелко порезать или выдавить через пресс и добавить к сыру и зеленому луку;
- Бекон мелко нарезать, добавить к массе из сыра, лука и чеснока, затем добавить майонез и всё хорошо перемешать.
- Сырная паста готова, можно кушать сразу. Такая паста отлично будет сочетаться и с чёрным хлебом, и со свежим багетом, и с гренками. Наслаждайтесь!
Как хранить сливочно-творожную пасту с беконом?
Можно ли заморозить сливочно-творожную пасту с беконом?
Нет, не стоит замораживать закуску. Как правило, не рекомендуется замораживать молочные продукты, такие как сливочный сыр, майонез. Так как текстура будет меняться в процессе замораживания и оттаивания.
Вы можете найти больше вкусных рецептов Холодных блюд для завтрака и ужина в разделе Рецепты. Обратите внимание на Салат с ветчиной, который можно приготовить за 16 минут.