Сливочно-творожная паста с беконом

Сливочно-творожная паста с беконом

Ингредиенты

На 8-10 порций вам потребуется:


сливочно-творожный сыр 1 ванночка или 250 грамм
сырокопчёный бекон или грудинка 50 грамм
зелёный лук 5-6 шт. веточек
чеснок 2 зубчика
майонез 1 столовая ложка
Узнайте, как приготовить легкий рецепт закуски со сливочным сыром и беконом, это угощение требует всего 5 минут + 5 ингредиентов. Это не только быстро и легко, это отличный способ сытно перекусить в любой момент. Ингредиенты для приготовления этого блюда на удивление простые!

Закуска в виде пасты из творожного сыра и бекона очень вкусная, отлично съедается с гренками из чёрного ржаного хлеба, и со свежим багетом. А несли вы зажарите бекон, будет еще вкуснее - хрустящий бекон придает этому рецепту изюминку.

Как приготовить пасту из творожного сыра и бекона:


  1. Сливочный творожный сыр выложить в глубокую посуду;

  2. Лук вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить к сырной массе;

  3. Зубчики чеснока очистить, мелко порезать или выдавить через пресс и добавить к сыру и зеленому луку;

  4. Бекон мелко нарезать, добавить к массе из сыра, лука и чеснока, затем добавить майонез и всё хорошо перемешать.

  5. Сырная паста готова, можно кушать сразу. Такая паста отлично будет сочетаться и с чёрным хлебом, и со свежим багетом, и с гренками. Наслаждайтесь!

Как хранить сливочно-творожную пасту с беконом?


  • Закуска будет храниться достаточно долго, пока не истечет срок хранения вашего сыра. Со временем он станет еще лучше, так как вкусы сойдутся воедино.

    Можно ли заморозить сливочно-творожную пасту с беконом?


    Нет, не стоит замораживать закуску. Как правило, не рекомендуется замораживать молочные продукты, такие как сливочный сыр, майонез. Так как текстура будет меняться в процессе замораживания и оттаивания.

    Вы можете найти больше вкусных рецептов Холодных блюд для завтрака и ужина в разделе Рецепты. Обратите внимание на Салат с ветчиной, который можно приготовить за 16 минут.
  • Вернуться назад