Рулеты из брезаолы по-итальянски

Рулетики из брезаолы

Ингредиенты

8 ломтиков брезаолы
150 грамм козьего сыра
1 лимон
1 апельсин
оливковое масло первого отжима
листья рукколы
черный перец, соль
Эти рулеты из брезаолы с козьим сыром и цитрусовыми очень нежны и просты в приготовлении, что делает их фантастической закуской для коктейльных вечеринок - они удивят ваших гостей! Вот пошаговый рецепт!

Популярные итальянские рулеты из брезаолы


Это рулеты из брезаолы с козьим сыром и цитрусовыми сделаны не по старинному традиционному итальянскому рецепту. На самом деле это относительно современное блюдо. Благодаря использованию свежих высококачественных ингредиентов, он стал популярной закуской на итальянских коктейльных вечеринках.

Брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) - это вяленое мясо; его консервируют солением и сушкой, и он уникален. Слегка дымный вкус брезаолы в сочетании с нежностью козьего сыра и свежим цитрусовым ароматом придают этому блюду соблазнительный баланс.

Единственный секрет успеха этого блюда - качество ингредиентов! Все ингредиенты для этих рулетов из брезаолы с козьим сыром и цитрусовыми должны быть свежими, хорошего качества и, прежде всего, итальянскими!

Рецепт: Рулетики из брезаолы - пошаговое приготовление


  1. Положите ломтики брезаолы на ровную поверхность и сбрызните оливковым маслом первого отжима и небольшим количеством лимонного сока.

  2. В миске смешайте козий сыр, щепотку соли и мелко натертую цедру цитрусовых. Хорошо перемешайте козий сыр, пока он не станет гладким и блестящим. Если вам нравится резкий вкус, добавьте в смесь козьего сыра свежемолотый черный перец и несколько капель лимонного сока.

  3. Поместите взбитый сыр в центре ломтиков Брезаола, добавить листы рукколы и скатать кусочки, чтобы сформировать небольшой рулетик. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Итальянский шашлык бомбетта

Итальянский шашлык бомбетта
Вернуться назад