Хрустящие тосты с пармезаном

Тосты с пармезаном

Ингредиенты

Выход: 40 тостов

250 г вчерашнего хлеба, предпочтительно багет
оливковое масло Extra Virgin для смазывания
1/2 стакана тертого сыра пармезан
свежемолотый черный перец
Домашние хрустящие и тонкие сырные тосты, запеченные с пармезаном, станут отличной закуской и подойдут в качестве сухариков в салатах и ​​супах.

Универсальные тосты с тертым сыром


Вы можете легко сделать великолепные тосты с тертым сыром пармезан! Всего 3 ингредиента, которые есть у вас дома: хлеб, оливковое масло и сыр. Они вкусные и такие универсальные. Вы можете использовать их, чтобы подать с коктейлями или хорошим вином, вы можете добавить их в салаты и супы как гренки или просто перекусить.

Эти простые в приготовлении тосты с пармезаном настолько хороши, что вы не сможете съесть только один! И они являются отличным дополнением к любому салату или супу, потому что имеют тонкий аромат, который не будет мешать другим ингредиентам. В качестве закуски можно подавать их с помидорами черри, морковными и огуречными палочками и хорошими оливками.

Вы хотите использовать багет здесь, более подходящий для формы и размера тостов. Ломтики должны быть очень тонкими, чтобы получить этот фактор хрустящей корочки. Или использовать черный и цельнозерновой хлеб. Лучше всего использовать хлеб однодневной давности.

При выборе масла убедитесь, что используемое вами не старое, иначе оно даст неприятный привкус и испортит ваши тосты.

Рецепт тостов с пармезаном - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C и застелите противень алюминиевой фольгой. Смажьте его немного оливковым маслом.

  2. Нарежьте багет очень тонкими ломтиками в 1/2 сантиметра. Разложите ломтики на противне и смажьте обе стороны оливковым маслом. Посыпать тосты сыром пармезан.

  3. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Достаньте из духовки и посыпьте молотым черным перцем. Дайте им остыть. Подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждайтесь!

Варианты: Натрите каждый ломтик хлеба чесноком, чтобы придать ему чесночный вкус. Смешайте оливковое масло с некоторыми сухими травами, такими как орегано или тимьян, прежде чем смазывать хлеб.

Овощи: Добавьте с сыром пармезан немного мелко нарезанных помидор или болгарского перца по желанию. Можно посыпать хлопьями красного перца.

Хранение: Для хранения: полностью охладить и хранить в герметичном контейнере до 10 дней.
Вернуться назад