Оригинальные полосатые бутерброды

Оригинальные полосатые бутерброды

Ингредиенты

хлеб 4 ломтика
сливочное масло 150 г
колбаса 200 г
сыр 200 г
"Полосатые" бутерброды довольно очень легко приготовить, а получается очень эффектная закуска, которая не только разнообразит семейный завтрак или ужин, но и прекрасно дополнит праздничный стол. Начинка может быть любой, в данном случае - масло, сыр и колбаса. Давайте приготовим оригинальные полосатые бутерброды.

Рецепт: Полосатые бутерброды - пошаговое приготовление


  1. С хлеба срезаем корочку. Масло заранее достать из холодильника. Колбасу и сыр нарезаем тонкими ломтиками.

  2. Берем ломтик хлеба, смазываем маслом, кладем ломтики колбасы.

  3. Смазываем другой ломтик хлеба и укладываем маслом вниз на колбасу.

  4. Сверху снова смазываем маслом и кладем ломтики сыра. И так повторяем с оставшимися ломтиками хлеба, чтобы получились слои колбасы и сыра.

  5. Кладем бутерброд под легкий пресс и выдерживаем в холодильнике.

  6. Перед подачей нарезаем бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и украшаем зеленью. Подавать на сервировочном блюде. Оригинальные бутерброды готовы! Наслаждайтесь!

Оригинальные полосатые бутерброды

Больше вкусных рецептов: бутерброды со шпротами или горячие бутерброды с сыром.
Вернуться назад