Татарский салат

Татарский салат

Ингредиенты

капуста соломкой 200 г
отварные яйца 2
варенная говядина / колбаса 200 г
помидоры 2
огурцы 2
картофель фри (соломка) 200 г
Салат Татарский, рецепт с фотографией, - необычное, но очень вкусное закусочное блюдо. Его может приготовить каждый. Для этого не нужно покупать много дорогих комплектующих.

Самый яркий и быстрый татарский салат


Татарский салат к этому гражданству отношения не имеет. Нет объяснения, почему это блюдо так называется, видимо, из-за его цвета и оттенка. Поэтому все готовые ингредиенты для салатов выбирают разного цвета. Мясо может быть любым: говядина, баранина, свинина, индейка, курица, кролик и т. д.

Также вы можете выбрать овощи по своему вкусу: свеклу, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, сельдерей, капусту. Каждый раз можно приготовить блюдо из свежесрезанных ингредиентов и подать со сметаной, йогуртом.

Поскольку салаты, подаваемые с майонезом, сметаной или густым йогуртом, имеют срок годности 1 день, то такие блюда не готовятся заранее и не перемешиваются с майонезом, он подается в отдельной емкости. Итак, приготовьте необходимые ингредиенты для татарского салата.

Рецепт: Татарский салат - пошаговое приготовление


  1. Отварное мясо / колбасу режем тоненькой соломкой. Помидоры, огурцы, капусту и яйца также измельчаем соломкой.

  2. Картофель режем брусочками и обжариваем на сковороде как картофель фри.

  3. На круглое блюдо выкладываем все ингредиенты кучками. В центр ставим маленькую емкость с майонезом. Татарский салат готов. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Салат с кудрявой капустой кале

Салат с капустой
Вернуться назад