» » » Творожные кексы

Творожные кексы

Творожные кексы

Ингредиенты

0,5 кг творога
100 г молока
3 шт. яйца
5 ст.л. сметаны
1 шт. большое яблоко
6 ст.л. муки
0,5 ст. сахара
Рецепт творожных кексов:

  • Растираем блендером творог с молоком до однородной массы.

  • Яблоко очищаем и трем на мелкую терку.

  • Яйца взбиваем добела с сахаром.

  • Добавляем к яйцам творог и тертое яблоки, еще раз взбиваем.

  • Добавляем муку и еще раз взбиваем до однородного состояния.

  • Тесто должно получится как густая сметана.

  • Раскладываем по формочкам и выпекаем при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх