» » » Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки

Ингредиенты

0.75 стакана пшеничной муки
0.75 стакана сахара
1 стакан сахарной пудры
3 ст. ложки сливочного (размягченного) масла
6 ст. ложек какао-порошка
6 ст. ложек сметаны
1 шт. куриное яйцо
1 шт. белок
100 г сливочного сыра
0.5 ч. ложки соды
пакетик разрыхлителя
щепотка соли
Узнайте, как приготовить Шоколадные капкейки с нежным сливочным кремом:

  • Вначале нужно смешать все сухие компоненты (кроме сахарной пудры).

  • Потом отдельно взбить масло с яйцом, белком и сметаной.

  • Перемешать обе массы и аккуратно разложить в бумажные формочки для кексов. Выпекать на 180 градусах в течение 20 минут.

  • После чего дать капкейкам остыть на решетке.

  • Для украшения смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и украсить этим кремом выпечку.

  • Посыпать кондитерскими сердечками.

Приятного вам аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх