» » » Пончиковые кексы с корицей и сахаром

Пончиковые кексы с корицей и сахаром

Пончиковые кексы с корицей и сахаром

Ингредиенты

36 мини-кексов вам потребуется:


2 стакана универсальная мука
1+1/2 стакана сахар
2 чайные ложки разрыхлитель
1/2 чайной ложки соль
1 чайная ложка молотая корица
1+1/4 стакана молоко
1 яйцо
2 столовые ложки растопленное сливочное масло
1 чайная ложка ванильный экстракт
6 столовых ложек сливочное масло, растопленное
3/4 стакана сахар
1 чайная ложка молотая корица
Интересный рецепт мини пончиковых кексов. Вы когда-нибудь замечали, что если вы делаете что-то мини, даже если у вас их много, они исчезают быстрее? Это так. Вот почему все мини всегда отлично подходит для вечеринки. Как эти кексы. Всего несколько простых ингредиентов. Мука, сахар, разрыхлитель, молоко… у вас, вероятно, это все есть у вас необходимое под рукой.

Как сделать пончиковые кексы с корицей и сахаром:


  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске.

  2. В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, топленое масло и ваниль.

  3. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до тех пор, пока не соединятся все ингредиенты. Тесто будет жидким.

  4. Наполните хорошо смазанные маслом чашки для маффинов на 2/3 высоты.

  5. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке. Для мини-кексов выпекать 12-14 минут, для полноразмерных маффинов - 15-17 минут.

  6. Достаньте из духовки и дайте постоять в форме 5 минут, затем выложите на решетку, чтобы остудить. При необходимости воспользуйтесь пластиковым ножом и проведите им по бокам кексов, чтобы достать их.

  7. После охлаждения смешайте сахар и корицу. Обмакните верхушки кексов в топленое масло, затем обваляйте их в сахаре с корицей для покрытия. Поставьте обратно на решетку и повторите с оставшимися кексами. Наслаждайтесь!

Откройте для себя более вкусные рецепты кексов: Песочные кексы с кокосовой стружкой


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх